|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 15.12.2012, 20:45 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, привет ДембельВера
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 15.12.2012, 20:58 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| А я не могу ролики смотреть... сыну дружок из армии звонит..  Добавлено (15.12.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (tigr-555-mama-7) Мне очень понравиласьтвоя демка тоже хочу посмотреть...надо спросить разрешение на скачать плеер...У меня теперь выделили новый браузер , называется САФАРИ, не очень удобный на мой взгляд.Потерять сайт запросто..или я не привыкла пока..Переустановили винду его Величество и все мои закладки исчезли.. надо по новой заполнять, пока не знаю куда и как.. Надо разбираться, а времени не дают много... Quote (Masha-Pasha) ДембельВера
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 15.12.2012, 21:05 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а времени не дают много.. Скачай себе браузер потихому какой хочешь
|
| |
| |
|
Baysova |
Суббота, 15.12.2012, 21:05 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! как у вас дела?
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 15.12.2012, 21:12 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И вот такая демка Quote (tigr-555-mama-7) Мне очень понравиласьтвоя демка тоже хочу посмотреть и послушать...Паша, ты мне как то ставил, я её на комп сохранила и слушала...,а сейчас его Величество винду переустановил и моего ничего не сохранил , все закладки пропали.. мне надо плеер установить..Браузер мне отдельный выделили САФАРИ называется, никак не могу привыкнуть, не очень удобный, на мой взгляд...или не привыкла ещё.Времени много не дают.. Quote (Masha-Pasha) ДембельВера  Добавлено (15.12.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Скачай себе браузер потихому так и сделаю, наверное, скажу, что не нравится этот.. если что на тебя свалю! Quote (Baysova) всем привет!! привет, Даринка! Всё нормально! странно, я подумала, что сообщение не отправилось, а оно тута...Егор мою страницу свернул, пока говорил по скайпу с солдатиком.( через 9 дней будем встречать!)А я её вроде удаляла...  Добавлено (15.12.2012, 21:12) --------------------------------------------- Как там наша дембельмама? появлялась? Пойду хоть почитаю, чем вы тут живёте...Все куда то разом подевались.. 
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 15.12.2012, 21:14 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Baysova, приветик
Вера http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ убери галочку с Да, установить McAfee Security Scan Plus (не обязательно) (0,9 МБ)
|
| |
| | |
|
гуранка |
Суббота, 15.12.2012, 22:01 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вера гуранка появиться, она брала разные справки. для ЖКХ я взяла в военкомате, её везде приняли. Сделала копии и сдавала копии, подлинник на руках остался. Потом, когда были на присяге, нам дали справку из части, тоже подлинник у меня. Мне ещё в воекомате женщина сказала, сдавай везде только копию.Подлинники даже в руки никому не давай, чтобы нечаяно не перепутать..Замполит части сейчас в отпуске, так что если звонить то командиру, писать тоже. Quote (himera-2012) официальный запрос на имя командира конечно на первое лицо, он даст команду ротному и ротный всё сделает , а папа ваш пришлёт вам.. если надо срочно, факсом пусть отправит, тоже принимают, потом подлинник подойдёт..  Добавлено (15.12.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (tigr-555-mama-7) Мы станем выносливее,организованнее, скороподъёмнее на ноги . золотые слова...Вы бы видели , как я бегом бежала к поезду, от автобуса надо было пройти ещё метров триста-четыреста пешком, так я вприпрыжку бежала, Вовчик(Егоркин друг со мной был) за мной не поспевал... Как вспомню, так хохочу..  Добавлено (15.12.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (safona) Всем огромный привет Привет, Виктория!!Все разбежались, что ли?...Или чайная пауза у всех?  Добавлено (15.12.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (lengos) Как бы до понедельника выздороветь!!!! Пожалуйста не болейте, дорогие мамочки! Quote (himera-2012) надо лечиться, а мне практически ничего нельзя полоскать каждые полчаса, только не водкой, а содой ...и к доктору срочно к своему..Добавлено (15.12.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (safona) она мамочек агитировала на наш форум тоже проведи работу...  Добавлено (15.12.2012, 21:58) ---------------------------------------------
тихо сам с собою.....  Добавлено (15.12.2012, 22:01) ---------------------------------------------
До весны 75 дней, цифирь такая красивая!! Всего ничего...
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 15.12.2012, 22:07 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) эти ты знаешь Я эти тоже люблю.. " Интервью с Богом " и сына любимая вещь..Часто слушает и вникает  Добавлено (15.12.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Надо разбираться, а времени не дают много... Разберёшься Quote (гуранка) ы бы видели , как я бегом бежала к поезду, Могу себе представить Гуранка, а что Виктория и завтра в части будет ?? Я тоже там буду ..
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 15.12.2012, 22:11 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) а что Виктория и завтра в части будет ?? Я тоже там буду ну да, она же из Москвы вещает нам..
|
| |
| | |
|
гуранка |
Суббота, 15.12.2012, 22:35 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Теперь я тихо не ворчи...я дело делала, подруге в Гуранию отправила фото дембельские... Quote (tigr-555-mama-7) Так я её могу наверно встретить зарЯ ?? Канеш... Quote (tigr-555-mama-7) -не помню фотоморду !! а я и не видела её кажется.. пошли ей в личку фото своё...и напиши, что будешь завтра там то и во столько то
Quote (tigr-555-mama-7) блин... Я гуранка, потому что я из Гурании..а вот ты с какого боку бенгальскому тигру приходишься...
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 15.12.2012, 22:43 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а я и не видела её кажется.. Она есть в альбоме " ТУТтыц" с сыном и мужем .. Я уже срисовала её фотомордочку ..есИчё Quote (гуранка) Я гуранка, потому что я из Гурании..а вот ты с какого боку бенгальскому тигру приходишься... Я в год тигра рождена .. ВАТАКАТА  Добавлено (15.12.2012, 22:43) --------------------------------------------- И мои предки были обИзЯнами .. [URL=http://www.radikal.ru] [/UR
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 15.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) на есть в альбоме " ТУТтыц" с сыном и мужем . точно было, припоминаю, всё равно в личку черкни.. Quote (tigr-555-mama-7) в год тигра рождена а я белая лошадка и сын тоже, а дочь у меня петух...
|
| |
| |
|