а как ты с 1 разом мемуары будешь писать? давай уже, отряхай свадебный наряд от нафталина... тем более брачный возраст уже подошел....18 лет (сама призналась)
Олечка, надо просто один раз вылечиться хорошо.....
Согласна Марин..Но вот почему - то не получается Вот съездили с Женькой полу-больные в воскресенье к сыну,вместо того,чтобы лечиться - только промёрзли ещё сильней ..Туда ехала - горло прибаливало, а на следующий день по приезду добавились сопли ,носоглотка и бронхит .. Умом я понимаю,что надо отваляться хоть неделю,но КАК бросить работу и сына ???Ну не получается у меня на попе посидеть нифига
на месяц хотя бы оставь все дела в покое мир не перевернется, поверь!
Конец полугодия, итоговые контрольные работы, я на двух огоньках то Бабой Ягой,то ведущая,опять же танцы надо отрабатывать на эти праздники выступают мои детишки .. Со всех сторон меня рвут Вот отпросилась на сегодня только и может на завтра ,а пробюллетень даже и " НЕ ЗАИКАЙСЯ !! " Заменять меня некому ...Мой класс раскидывают по первым классам по группам .. Какие у них знания получатся ???? Забудут всё что знали
моя знакомая говорит:"я 20 лет любила,а меня не поняли ....
Я говорю по другому " Я 30 лет отмотала от звонка до звонка .. Сына родила,дочь родила..Вырастила,выучила ....теперь ЖИТЬ хочу . ( а ...во забыла ещё ...деревьев дофига насажала тоже ..