|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 18.12.2012, 10:55 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) ...деревьев дофига насажала тоже ..
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 18.12.2012, 10:57 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) назначил для позвоночника,а Одно лечишь,другое колечишь
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 18.12.2012, 11:00 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Какие у них знания получатся ???? Забудут всё что знали всем родителям выдать распечатки со ссылкой, что ты Анжеле давала....на обучающие материалы Quote (tigr-555-mama-7) я на двух огоньках то Бабой Ягой,то ведущая, ну, больная Баба яга - куда ни шло, как бы и в тему сиплый голос..... но закашливающаяся ведущая? (бронхит же?) учителя тоже люди, не могут быть вечно здоровыми и вести всех в бой! на больничный ....и пусть весь мир подождет!
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Вторник, 18.12.2012, 11:03 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) тогда только убойная доза лекарств,но это тоже не дело. Бесполезно !!! Уже не лезут лекарства нифига и не помогают .. А зима только началась ..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 18.12.2012, 11:04 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Маринка лови,грейся Ой Валечка, спасибки....какая красивая!
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Вторник, 18.12.2012, 11:05 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) ну, больная Баба яга - куда ни шло, как бы и в тему сиплый голос..... н А Женька снегурочка со мной - тоже хрипАтая .. ПИПЕЦ !! ЗДРАВСТВУЙТЕ ,детишки !! Я к вам с вирусом пришла ..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 18.12.2012, 11:06 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Бесполезно Ольга, памятник тебе все равно никто не поставит, а сыну и дочери ты нужна здоровая и веселая...., а детки тебя поймут и не подведут....лучше будет, если осложнений назарабатываешь?????
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 18.12.2012, 11:07 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| tigr-555-mama-7, наверное с тебя, неугомонной, писано:
Женская логика.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.12.2012, 11:08 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) а ...во забыла ещё ...деревьев дофига насажала тоже . Сын звонит олигарху : -Срочно вышли бабок,много бабок -Чего у тебя там? -Моей подружке срочно аборт нужен -Зачем так много денег на аборт? -Ешё у меня дом сгорел -Поищи в дальнем углу лопату -Закопал где? -Нет,тебе осталось только дерево выкорчевать.
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Вторник, 18.12.2012, 11:08 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
tigr-555-mama-7 |
Вторник, 18.12.2012, 11:11 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) Женская логика. С меня однозначно !!!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 18.12.2012, 11:12 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) чувствует себя нормально Вот и слава богу....парень крепкий и обязательно поправится...
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Вторник, 18.12.2012, 11:14 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) -Нет,тебе осталось только дерево выкорчевать.
Добавлено (18.12.2012, 11:14) --------------------------------------------- Quote (-ТИНА-) Сын уже в палате,прооперировали,чувствует себя нормально,теперь будем восстанавливаться и начнем дышать полной грудью За его здоровье !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 18.12.2012, 11:18 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Сын уже в палате,прооперировали,чувствует себя нормально,теперь будем восстанавливаться и начнем дышать полной грудью Фух,ну слава богу Пусть востанавливается Чёто я аж Дэнка же родненький  Добавлено (18.12.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (ini35) Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
|
| |
| |
|