"Лего",танк собирать....я спрятала до НГ потом под ёлку положу
Лего,помню муж нашим мальчишкам купил, а еще на продуктовый рынок заехал,а народу не протолкнуться,купил продуктов а Лего сверху положил,чтобы не помять коробочки,подарок же под елку сыночкам...И в толпе у него эти коробочки увели,вышел на улицу,а Лего тю-тю...Вернулся в магазин купил снова,но уже одну большую коробочку-Пираты на корабле(помню)
Quote (анжелика67)
Сидит в тепле и сытости и хорошо
да
Quote (Marina-45)
а он пригрелся....
да нет,его же пригрели!
Quote (Marina-45)
.пусть хоть в армии повезет
ДА!!!
Quote (Marina-45)
В нашем Новоуральске тоже холодно....
зима не на шутку разыгралась,даже на юге хозяйничает по полной Анжеличка!!!!
Иринка, привет. Ну, наконец то! А то сижу одна. Как здоровье? Как дочечка?
Привет. Я вот только , что зашла и испугалась, никого нет. Неужели все активно к концу света готовятся? Ходила сегодня в больницу - больничный продлили до понедельника, лечусь. Женька недавно звонил, так дочь так вылезла вперед, что даже живот больно. Она себя все время так ведет когда папа звонит.
Папина дочка! Ирочка, а ты что еще работаешь? Больничный берешь.
Воистину папина, она у нас первая. Красатулька должна получиться, но с редким характером, если пойдет хоть в одного из нас, ну, а, если в обоих-конец света Да, я еще работаю, в декрет мне только в феврале, в январе собираюсь в отпуск, а сейчас сижу на обычном больничном. Вот
Я в этом уверена!!!!А характер...... Так пусть лучше будет, чем без него!
Добавлено (20.12.2012, 17:29) --------------------------------------------- Мне Господь подарил и дочку и сыночка. Я очень счастливая мама. И оба - красотули!
Добавлено (20.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Где то в альбоме были..... Если найду, скажу. А то снова фотку выложу.
Мне Господь подарил и дочку и сыночка. Я очень счастливая мама.
У нас пока дочь-попытка номер один. Я тоже очень счастлива, хоть и боюсь. Но разве я не женщина, настроюсь.
Добавлено (20.12.2012, 17:46) --------------------------------------------- Сегодня Женька звонил, просит копии документов, видимо все таки решил идти на контракт
Люди ,всем кто здесь привнт!! У меня все ваши и моя линеечки пропали .. Вместо них надпись .."Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи
Люди ,всем кто здесь привнт!! У меня все ваши и моя линеечки пропали .. cry Вместо них надпись .."Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи
Привет, тигруся. Ни одной линеечки нет!!!!
Quote (himera-2012)
видимо все таки решил идти на контракт
Да что ж такое??? Мужики все решили России послужить???