tigr-555-mama-7, спасибо я временно ИО на вашем округе... администрация предлагает самим пользователям выбрать от своей ветки наиболее активного и осведомлённого на должность модератора
да ещё столько же соли и 5 капель йода - для горла , биопарокс то же хорош, но не всем помогает. Уж если антибиотики не берут , хотя бы 3-5 дней отлежаться нужно, а так всё на ногах, смотри мать осторожнее привет, девчонки
отдохнуть просто необходимо, а то у маминой знакомой после перенесенной на ногах болезни начались серьезные проблемы с сердцем. Главное-себя любить надо!
хотя бы 3-5 дней отлежаться нужно, а так всё на ногах, смотри мать осторожнее
Знаю , девочки, что нужно отлежаться, но всё не получается .. Везде надо поспеть,всё что - то вечно надо Вот дали два дня только вчера и позавчера ..И то сегодня пришла, а они вчера оказывается дали итоговую работу по русскому языку без меня моим детям .. Ну они с чужим,непривычным учителем и понаписАли чёрти что .. Фиг тут полечиться дадут ..Сегодня еле живая контрольнуюпо математике давала административную, а дети за два дня без меня воще поразбежались и не соберёшь ..Они просто не ходят в школу,пока меня нет