Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 52 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мультиварка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу лето". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" И заставляет меня чинить его техника. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мультиварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой понимания. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя козел !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вовочка. Мне 7 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в духовкее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пять утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубочистка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "негропотам". Мой папа работает мошенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козлодрык" И заставляет меня чинить его молния. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается овечьи орешки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покурить за углом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вовочка, а спиногрыз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жидяра, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный рожа забери меня к себе или вышли мне зубочистка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дачу на канарах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трактор белорусь. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя свинья !
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трактор белорусь
ну надейся, надейся....
Цитата (-ТИНА-)
уже все дома украсили-нарядили?
гирлянду повесила, да и все да и ту каждый раз включать лень
Цитата (-ТИНА-)
новые салатики
скопировала с инета вот такой, буду делать:
Все, кто пробовал этот салат теперь его делают на все праздники. Ингредиенты (пишу примерно т.к. всегда делаю на глаз): 1 банка резаных консервированных шампиньонов, 1 большая луковица, филе куриное 3шт, 4 средние картофелины, 3 морковины, 200г сыра, 3 яйца. Овощи, курицу, яйца сварить. Шампиньоны с мелко нарезанным луком обжарить. 1 слой - шампиньоны с луком, майонез 2 слой - нарезанное небольшими кусочками куриное филе, майонез 3 слой - картошка, морковь, майонез 4 слой - сыр на мелкой терке, майонез 5 слой - яйца на мелкой терке Салат ему пропитаться в холодильнике. Он обалденно вкусный на второй день. Попробуйте, не пожалеете.