Письмо в редакцию музыкальных программ: - Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".
уже запаслась цитрамоном..чтоб в кому не впасть от такого перескока!.. Здрасьте вам,люди!!. Меня - сослали назад,в деревню... У дочери каникулы начались..и в лицее и в универе,зачёты у всех приняла..и - нянчится теперь сама..Ех..Уже скучаю по Васеньке... Дочь говорит - бегает она по комнатам и кричит:" Эй!..Баба!!"...Ищет меня.... Вы тут,смотрю, - типа к Паше, - в гости??... Мне хоть и некому кричать у ОДОНА,но - сиравно ХОЧУ!!... Иришка вернулась из рая... Дочь тож приехала моя с Египту..Благополучно.. если не считать,что из-за пробок опоздала на поезд до Пензы..автобусом мучилась ехала...
Пошла в магазин.. в холодильнике - мышь повесилась..а до Нового года-то ЧУТЬ!!..
привет, Елена! у нас сегодня так так-же... и снег идет!
Цитата (Елена_сара)
запаслась цитрамоном..чтоб в кому не впасть
у меня с четверга по субботу отболела....что-то сильно загодня в этот раз
Цитата (Masha-Pasha)
я просто ржал
аналогично
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 40 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "траляля". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается компот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а боня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на котлету. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя говно !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 52 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мультиварка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу лето". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" И заставляет меня чинить его техника. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мультиварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой понимания. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя козел !