Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вовочка. Мне 7 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в духовкее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пять утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубочистка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "негропотам". Мой папа работает мошенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козлодрык" И заставляет меня чинить его молния. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается овечьи орешки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покурить за углом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вовочка, а спиногрыз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жидяра, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный рожа забери меня к себе или вышли мне зубочистка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дачу на канарах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трактор белорусь. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя свинья !
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трактор белорусь
ну надейся, надейся....
Цитата (-ТИНА-)
уже все дома украсили-нарядили?
гирлянду повесила, да и все да и ту каждый раз включать лень
Цитата (-ТИНА-)
новые салатики
скопировала с инета вот такой, буду делать:
Все, кто пробовал этот салат теперь его делают на все праздники. Ингредиенты (пишу примерно т.к. всегда делаю на глаз): 1 банка резаных консервированных шампиньонов, 1 большая луковица, филе куриное 3шт, 4 средние картофелины, 3 морковины, 200г сыра, 3 яйца. Овощи, курицу, яйца сварить. Шампиньоны с мелко нарезанным луком обжарить. 1 слой - шампиньоны с луком, майонез 2 слой - нарезанное небольшими кусочками куриное филе, майонез 3 слой - картошка, морковь, майонез 4 слой - сыр на мелкой терке, майонез 5 слой - яйца на мелкой терке Салат ему пропитаться в холодильнике. Он обалденно вкусный на второй день. Попробуйте, не пожалеете.
попробуй еще сделай себе ламинирование волос....можно дома делать, желатином.....многие хвалят
Для ламинирования волос с помощью желатина нам понадобится: - желатин – 1 столовая ложка (у меня это ровно одна пачка), - вода – 3 столовые ложки кипяченой воды, - маска для волос - примерно 1 столовая ложка. - мед – 1 ложка. Классический рецепт – это первые 3 ингредиента. Мне нравится добавлять мед, он никак не повредит волосам, а лишь усиливает эффект. Это не единственный ингредиент, можно также добавлять различные масла, которые питают и ухаживают за волосами (например, репейное, миндальное, льняное масло, жожоба и другие). Покупную маску можно заменить на маску, приготовленную в домашних условиях – это может быть яйцо и мед. Если запах яйца смущает, можно использовать белок, смешанный с медом, он практически не дает запаха. ШАГ 1. Готовим маску. Этапы приготовления. 1.Заливаем желатин горячей водой, быстро размешиваем, оставляем для набухания. 2.Когда желатин разбух, я добавляю мед. 3.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. На этом этапе можно столкнуться с первой трудностью – желатин не разбух, разбух, но есь много комочков. Не впадаем в панику, все получится. СОВЕТ. Полученную смесь ставим на 10-20 секунд в микроволновку (время зависит от мощности микроволновки). За это время все комочки разойдутся. Вытаскиваем, тщательно перемешиваем. Самым последним добавляем маску для волос. Я использовала вот эту маску-крем. Добавляем небольшое количество маски, размешиваем. Смесь для нанесения на волосы готова. ШАГ 2. Моем волосы с шампунем, т.к. желатиновую смесь нужно наносить на чистые влажные волосы. ШАГ 3. Наносим полученную смесь на волосы. ВАЖНО: 1. Для удобства нанесения лучше использовать кисть, которой мы пользуемся при окрашивании волос. Если таковой нет, можно наносить руками. 2. Чтобы вдруг маска не потекла, можно использовать бумажное полотенце, которым оборачиваем шею. ШАГ 4. После нанесения маски, оборачиваем голову пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Можно использовать шапочку для душа. Я предпочитаю использовать что-то для одноразового применения, чтобы не жалко было выкинуть. ШАГ 5. Оборачиваем голову полотенцем. Некоторые советую посушить феном, я этого делать не стала. После 45 минут, или 1 часа промываем волосы. Этого вполне достаточно, чтобы желатин подействовал.
После 45 минут, или 1 часа промываем волосы. Этого вполне достаточно, чтобы желатин подействовал.Оля где ты была раньше я что тольно не перепробывала уже. но парехмахерша сказала что у меня волос ещё живой можно его реанемировать.