Ну раз все готовятся к Новому году и я пойду, а то сегодня проездила, ни чё не сделала. Вот вам стих Письмо Деду Морозу от женщины: Ну чё, здорОво, Борода!Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут ДедМороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл.Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три),Сервиз, Духи, Автомобиль, Что в дом – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!
А мой дитя сегодня три раза дописывал письмо Деду Морозу, и подмышку ему перепрятывал, всё чего то просил, а последнее - чтобы сухарики"три корочки " с томатом большие две пачки положил ( а то они у нас взапрете уже 2 месяца)
Добавлено (30.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- mamsik, пока Маргаритка! И тебя с Наступающим!
я к вам зашла...просто не знаю, кому еще это рассказать, простите что влезаю! у меня внутри такие смешанные чувства - и гнев, и паника какая-то, и страшная обида
я была в гостях у двоюродной сестренки. она работает юристом в какой-то крупной компании...и она как-то в курсе всех таких дел...зашёл у нас разговор о двух страшных случаях: первый - произошедший в питере, слышали наверное, про парня который якобы себя убил пятью ударами в сердце...так вот, она рассказывает, что в интернет выложили видео с видеорегистратора, где было видно как его УБИВАЮТ! и вот, спустя несколько часов это видео удалили, и оно теперь недоступно. и что 60 человек, которые пришли на пикет в память об этом парне - их забрали в отделение!!! и второй - тоже наверное, слышали, у нас в Москве. парень-гонщик сбил двух женщин насмерть. и бросил машину и сбежал. потом явился с поличным...оказывается он вообще НЕ БЫЛ за рулем! а за рулем был какой-то его знакомый, которому 17 лет и который сын какого-то чиновника, так чтоли...он сбежал и бросил машину...а этот парень - гонщик, он просто владелец машины...
как жить?
просто страшно
вы уж простите...что я так влезла... просто правда, не знаю что и думать...ведь на месте этих людей могут оказаться наши родные!
что то как то рановато все разбежались!) А я сегодня поехала к Мите, просидела там до пол 11, мне он позвонил и сказал что его не отпускают! эх... вот так
Добавлено (30.12.2012, 21:13) --------------------------------------------- потом он мне ещё звонил, такой грустный грустный... давно я его таким не слышала
Но ведь в мире постоянно какие то несчастные случаи случаются Дай Бог чтоб их не было . Ну а в первом случае , думаю что тех свои же прибьют, чтоб шум не поднимать
Baysova, армия, бывает всякое, ну в следующий раз вам судьба наверстает