а я тут появляюсь наверно только после пятого числа, ааа нееет через телефон полюбому к вам зайду! ой вещи надо идти собирать, а что-то так лень всё делать! меня мамулька сегодня будет и спрашивает " ты во сколько встаёшь то" а я у неё спрашиваю "а сколько время" а она отвечат "шесть утра" а я ей говарю "40 минут назад должна была встать" проспааалааа причёску хотела сделать чтоб к Митьке красивой поехать, конечно побыстрому всё сделала, а всё зря(( так и не увидел мою причёску((
нееее мы же дом в балашихе сняли, а там я думаю компа нету! хотя может и есть" я там буду три дня, а потом на дачу! но через телефон буду к вам заходить!
..Блин..позолоченные ёлки у вас штоль?.. Зять за 200 купил
у нас 350 рублей - самые дешевые, но маленькие очень...а нормальные, по высоте - 2000 где-то
мой любимый едет домой на новый год и двоих своих "детей" к себе забирает, новый год встречать...а меня даже не позвал такой счастливый сейчас звонит...ему там ребята 3000 подарили
Всем спасибо за поддержку! Маме все таки рассказала,теперь вместе переживаем.Недавно звонил маме,сказал,что только в их роте это происходит.Мама решила завтра звонить по телефону доверия в Военную прокуратуру.