Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 11:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
анжелика67 Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)

Причина редактирования:Доб инф

tigr-555-mama-7 Пятница, 11.01.2013, 19:26 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
это мы придумали изюм,чернослив и урюк.

>( Или я чёт не догоняю ....или пора принять для прочистки мозгов .. Привет всем кто в кустах :D

Добавлено (11.01.2013, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
добрый вечер тем, кого не видела

Приветик !!!
Цитата (oliska)
какие вообще обязанности крестной?

nono Если вы не крещёные, то вам нельзя быть крёстными .. Ещё ... nono Крёстная - это ответственность .. Подарки к праздникам и самое страшное - это запомнить день рождения крестника .. yes

Добавлено (11.01.2013, 19:26)
oliska, stuff Не пугайся .. Крёстная - это здорово !! Она как вторая мама ( если семьи дружат конечно ) Потом ваши дети будут дружить .. Праздники вместе можно .. Но есть один нюанс ( тьфу- тьфу .. не дай Бог ..) Если с родителями крестника что - то случается, то маму или папу вроде как заменить придётся .. nono Помощь и поддержка с вашей стороны просто необходима .. Вы - вторые родители перед Богом nono

oliska Пятница, 11.01.2013, 19:30 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Если вы не крещёные

крещенные. просто говорю, что не особо религиозная у нас семья, поэтому и спрашиваю.
я со своими крестными практически не общаюсь

Цитата (tigr-555-mama-7)
если семьи дружат конечно

у нас очень большая семья, но мы не особо общаемся...не знаю, почему они решили мне предложить, но это не спонтанное решение, мне давно говорили об этом. еще с рождения Глебки.
а тут вот позвонила, спросила когда я могу подъехать на беседу со священником...а я даже священников как-то побаиваюсь...что он там может мне говорить вообще?
кто знает? shy

marinaA Пятница, 11.01.2013, 19:35 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Неужели всё работает сегодня? hands
Вот и мы сегодня дошагали до экватора! Кажется, самые крайние из весенне-летнего призыва. Так, что передаю эстафету вам- осенники- принимайте! И у вас экватор не за горами!

Добавлено (11.01.2013, 19:35)
А ещё сегодня День благодарности! Сколько сейчас всяких праздников понапридумывали yes

oliska, священника не бойся, поговоришь с ним, о чём спросит, спокойно, хотя не все это практикуют, но мне то же пришлось разговаривать с батюшкой перед крестинами

oliska Пятница, 11.01.2013, 19:36 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить

я бы очень хотела стать ему настоящей крестной мамой! помогать, подсказывать, подарки дарить (только в будущем, сейчас - то...закончу институт пойду работать...пока не на что shy )
НО меня настолько пугает вся эта каноническая сторона...беседы со священником... shy

Masha-Pasha Пятница, 11.01.2013, 19:36 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Или я чёт не догоняю ....или пора принять для прочистки мозгов .

Яблоки вишни и апельсины, пока дойдут превращаются превращаются превращаются

marinaA Пятница, 11.01.2013, 19:36 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Вы - вторые родители перед Богом

Это точно. И ты должна быть готова к этому!

oliska Пятница, 11.01.2013, 19:38 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
но мне то же пришлось разговаривать с батюшкой перед крестинами

marinaA, что он спрашивает?
типа исповеди?
...я после исповеди вообще ревела не могла остановиться, это очень тяжело...с тех пор не могу собраться силами пойти туда...если придется о всяком таком говорить...ой, вот этого боюсь shy

tigr-555-mama-7 Пятница, 11.01.2013, 19:41 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
а я даже священников как-то побаиваюсь...что он там может мне говорить вообще? кто знает?

stuff Не боИсь , они не кусаются .. Скорее всего просто инфу тебе дадут ..про крестины .. Не обязательно быть особо верующими .. Просто один раз в церкви на крестинах постоять .. stuff Если тебя давно хотели ,то грех отказывать .. yes marinaA, Приветик !! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ !! А праздник хороший yes ВСЕХ благодарю за ДРУЖБУ и ОБЩЕНИЕ !!

marinaA Пятница, 11.01.2013, 19:45 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
типа исповеди?

Ни в коем случае. Спросит веришь ли ты? Крещёная ли сама? (это обязательно). Главное разговаривай с ним уверенно и спокойно, ни каких тайн он не будет выведывать. Просто, готова ли ты стать крёстной?

Добавлено (11.01.2013, 19:45)

Цитата (tigr-555-mama-7)
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ

tigr-555-mama-7, спасибо! Как настроение? Как солдатик? Мой вот не звонит несколько дней, уже опять начинаю себя крутить, ладно бы что с телефоном что то

tigr-555-mama-7 Пятница, 11.01.2013, 19:48 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Яблоки вишни и апельсины, пока дойдут превращаются превращаются превращаются

:D Понятно !!! oliska, nono На ИСПОВЕДЬ тебя никто не приведёт !! Исповедь - это только ТВОЁ желание очищения перед Богом .. К ней надо готовиться , поститься и перед ней три дня вообще не есть nono Так что ТВОИ тайны священнику не нужны stuff Просто расскажет что к чему о прцессе крещения .. yes

Добавлено (11.01.2013, 19:48)

Цитата (marinaA)
Как настроение? Как солдатик?

stuff Нормально .. Я у него в воскресенье была ( и не только у него , а у всех 9-х рот .. ) Служит изо всех сил yes

oliska Пятница, 11.01.2013, 19:50 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
К ней надо готовиться , поститься и перед ней три дня вообще не есть

я знаю :)
я один год Великий пост весь постилась и потом исповедовалась peep

marinaA Пятница, 11.01.2013, 19:59 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
если придется о всяком таком говорить...ой, вот этого боюсь shy

а я да же воспользовалась моментом и вопросы какие то задавала батюшке,(сейчас уже не помню), ему да же понравилось такое внимание к предстоящему таинству. Так что не волнуйся

Добавлено (11.01.2013, 19:54)

Цитата (tigr-555-mama-7)
а у всех 9-х рот .

Да прочитала, как ты изучала состав Дивизии. up Молодец! Главное, нашла своего! А так ведь как Дед Мороз могла - всем по подарочку, представляешь сколько бы осчастливила :)

Добавлено (11.01.2013, 19:59)
Доступно только для пользователей

tigr-555-mama-7 Пятница, 11.01.2013, 20:02 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
всем по подарочку, представляешь сколько бы осчастливила

Я своему салат " МИМОЗУ " везла и сельдь под шубой ,красную рыбу ,запечёную в фольге .. Надо было прям на плацу разложиться со всем этим и угощать солдат Но я в долгу не осталась .. Меня всё ж повязАли патрульные и довели .. peep как под конвоем Я их угостила немного штучными мандаринами и пряниками тульскими yes Потом ещё в чипке конфет купила, рулетиков, чтобы на всю роту хватило up

Masha-Pasha Пятница, 11.01.2013, 20:03 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить

marinaA, парень службу понял hands
Молодчина dance

tigr-555-mama-7 Пятница, 11.01.2013, 20:03 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
нормально - как без этого то в армии

yes Конечно без этого никак :) Солдат спит - служба идёт

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика