Добавлено (11.01.2013, 17:52) --------------------------------------------- Два дня не заходила ...думала с ума сойду....на работе у меня работы валом - головы не поднять, даже не замечаю как день проходит. а домой припрусь и бухнусь на диван... что то меня эти праздники разорганизовали...все еще не могу мозги в кучу собрать
Добавлено (11.01.2013, 17:53) --------------------------------------------- К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить.. К папе один: Где мама?
анжелика67, Анжел, у тебя опять авка-киска новая, класс! и Пашу не узнала Паша, привет!
Добавлено (11.01.2013, 18:02) --------------------------------------------- Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите! - И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев, свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу» в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит - «Запорожец" стоит. Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи. Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится,- в речку русалкОЙ. Спасите! - кричит, - помогите! Тону же! А зять:- Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит «Мерседес". Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: «Любимому зятю - от тестя!"
Добавлено (11.01.2013, 18:37) --------------------------------------------- А кто у нас новый домик готовит???? Правда с такими темпами нам долго еще и этот добивать
Добавлено (11.01.2013, 18:41) --------------------------------------------- И тишинааааааа!
Скоро пойду фильм "Ликвидация" досматривать, нравится он мне и Машкова обожаю....ролей в кино у него не так много, но все такие классные
добрый вечер тем, кого не видела у меня еще вопрос )))
мне тут позвонила дядина жена и предложила быть крёстной их сына...а я боюсь то есть, хочу конечно! но это такая ответственность, и потом я слышала, что многие выбирают состоятельных людей в крёстные, а я - то даже не работаю пока что
поделитесь опытом. может у вас есть крестники или крестницы? как отношения складываются? какие вообще обязанности крестной?
Если вы не крещёные, то вам нельзя быть крёстными .. Ещё ... Крёстная - это ответственность .. Подарки к праздникам и самое страшное - это запомнить день рождения крестника ..
Добавлено (11.01.2013, 19:26) --------------------------------------------- oliska, Не пугайся .. Крёстная - это здорово !! Она как вторая мама ( если семьи дружат конечно ) Потом ваши дети будут дружить .. Праздники вместе можно .. Но есть один нюанс ( тьфу- тьфу .. не дай Бог ..) Если с родителями крестника что - то случается, то маму или папу вроде как заменить придётся .. Помощь и поддержка с вашей стороны просто необходима .. Вы - вторые родители перед Богом
крещенные. просто говорю, что не особо религиозная у нас семья, поэтому и спрашиваю. я со своими крестными практически не общаюсь
Цитата (tigr-555-mama-7)
если семьи дружат конечно
у нас очень большая семья, но мы не особо общаемся...не знаю, почему они решили мне предложить, но это не спонтанное решение, мне давно говорили об этом. еще с рождения Глебки. а тут вот позвонила, спросила когда я могу подъехать на беседу со священником...а я даже священников как-то побаиваюсь...что он там может мне говорить вообще? кто знает?