в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Это что еще за сопли, слюни? Солдат в армии, служит
полностью с вами согласна!!! как раньше то служили от письма до письма!! я за всё время службы которое прошло, ни разу ни отчаивалась!! всегда была на позитиве и продалжаю на нём быть!!зачем нервы себе трепать!! нервы восстанавливаються в течении 7 лет!! малькоша1992, от тебе навено звонил недели 2 назад или даже меньше??
Девочки,зима шутить не любит?В 1997 на Новый год повела я Борьку на горку.1 января,народ,и поставили горки напротив друг дружки.Мы скатились,в нас врезались.Я встаю,а ребёнка поднять не могу.Поболела правая нога,ну и ладно.К концу года хромота появилась,боли,врачи ставят коксартроз,на операцию намекают,ВТЭК группу не даёт.Нога короче на 3 см,ноет дико,и так живу 15 лет.
Вот что за рева...неужели тебе ни сколько не жалко своего любимку? ты представь, что все твое плохое настроение передается ему........ а ведь ему еще службу нести надо и физические нагрузки переносить.... Так, что слушай мою команду товарищ сержант малькоша1992, , прекратить плакать и только с улыбкой и надеждой встречать и провожать каждый день
Умничка!!! Ведь доказано, что плохие мысли притягивают не очень хорошие ситуации! Тем более повода переживать совсем нет. Солдат только попал в новое подразделение, ему бы самому осмотреться, узнать что к чему..Они там по первости засыпают,не успев коснуться подушки, все бегом, все новое, непривычное, а вы хотите, чтобы звонил каждый день и еще слезки утирал....Нельзя так, Маша!...Если любишь, значит должна верить, уважать и гордиться своим любимым....Будет возможность позвонить, обязательно позвонит, нет у него такой возможности, значит мужественно с улыбкой и верой ждем...На то мы и женщины...
.Поболела правая нога,ну и ладно.К концу года хромота появилась,боли,врачи ставят коксартроз,на операцию намекают,ВТЭК группу не даёт.Нога короче на 3 см,ноет дико,и так живу 15 лет.
Ой как плохо.......Светуль меня прям в дрожь кинуло
Ничё,я с такой болячкой третий раз замужем,сына родила,нынешний младше меня на 4 года,ревнует.Но бесит,когда иду по улице,и все смотрят,как я уточкой переваливаюсь.До декрета работала билетным кассиром и отвечала,мол,пассажиры оттоптали.По федеральной программе замена сустава тазобедренного возможна бесплатно,но выяснилось,что у меня дырочка в сердце незаросшая,а при ней наркоз низя...
Господи, да он тебе ещё и в понедельник звонил!!! соберись!! нельзя себя так вести!! вот позвонит он тебе, а у тебя слёзы,голос грустный! он тоже начнёт переживать! а оно это надо?! тем более в армии! как говорится- не будь тряпкой!!! извеняюсь конечно за такое выражение!))