в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
что вы митинговать идете под министерством образования
Нет, мы оставляли свои голоса под петицией губернатору Полтавченко, чтобы 31 детскую онкологическую больницу в Питере не отдавали для лечения судьям и иже с ними...
как ты будешь встречать своего любимку......а то ведь времени совсем мало осталось.а тебе приготовится надо, все организовать....прорепетировать
Спасибо!Я конечно понимаю,что не приятно терпеть когда кто-то ноет,но просто мне действительно сейчас тяжело,хотелось поделиться и помощи попросить,ведь когда плохо надо к людям идти,а близкие и друзья меня не могут понять так как далеки от этого.Вот и пришла к вам!
Нет, мы оставляли свои голоса под петицией губернатору Полтавченко, чтобы 31 детскую онкологическую больницу в Питере не отдавали для лечения судьям и иже с ними...
Ты умничка, что пришла к нам....ты попросила помощи, мы тебе подсказали, что надо делать.......а пить таблетки и всякие микстурки это тебе не надо.....вам еще с любимкой детишек здоровеньких надо рожать...
но просто мне действительно сейчас тяжело,хотелось поделиться и помощи попросить,
Мы все сюда попали не от огромной радости..И опыт ожидания и встречи у многих уже есть. Поэтому и говорим тебе, Машунь, что нужно взять себя в руки и продолжать жить и радоваться жизни....Иначе никак...А чем больше тебя жалеть, тем ты больше будешь слезок лить, глядишь так и потеряешь "золотую слезинку"... Не обижайся, а прислушайся, одень улыбку на личико и назло всем врагам вперед по жизнис оптимизмом...И пусть враги завидуют , а друзья радуются вместе с тобой!
я с самого начала июня и до конца декабря, вообше ничего ни делала! учёба закончилась в конце июня! только в октябре началась учёба, да и только по субботам! вот я ничем не занималась и время шло быстро, всё лето, просидела с мелкой на даче, огород и всё такое с сентября по декабря, сново ничего не делала! хотя я думала когда ничего не делаешь, время идёт ещё медленее! но оказалась почему то всё не так! до декабря пролетело! а после декабря, после навогодних праздников я пошла на работу! правда график у меня свободный, но я всё равно хожу с утра на работу, в 3 с работы, иду за мелкой в садик, отвожу её домой и едё в автошколу! Раньше у меня было время поскучать, подепрессировать, но я этой фигнёй не занималась!! а щас так время вообще нету и тем более заниматься этой фигнёй не буду! и время идёт ещё намноооого быстрей!! ну вот ткак то так)) фу фу фу, слёзы и деприссняк!! всё бужет хорошо!!
А я и не обижаюсь .Всё понимаю и со всеми согласна.Надеюсь,что со временем ко всему привыкну,смирюсь ещё и других поучать буду. Сегодня ещё ровно месяц как он из дома уехал!Даже сложно представить,что мы ещё недавно вмести были,такое ощущение,что уже пару лет прошло!