в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Чёт моего так и не перевели уже три месяца почти ..Нервы только помотали,пацана подёргали и на той жопе съехали .. Не верю я в эти переводы, не надеюсь на них..
Кто его спрашивать - то будет ??????? Отправят и всё !
Зудите ребятам, что старенькие больные, сердце последнее время шалит Лишь бы тебя сынок дождаться Не ездий туда Мы там чужие, нечего там делать Мы там оккупанты Там чужая труба, нечего нам там делать Я не хочу чтоб сын был захватчиком Я буду гордится что ты нашел силы и остался. Это тяжелее, но почетнее
Нам на присяге командир части тоже обещал,что на опасные поездки только с разрешения родителей.Но...Мой племянник служил в тихой части и за полгода до дембеля командование спросило "а не хочет ли кто до Чечни прокатиться?",и весь коллектив дружно шагнул вперед.Ибо никто маменьким сынком не хотел выглядеть.
Действительно, нужно только его согласие, т.к. Дагестан-это Россия и боевых действий там не ведется, а идет борьба с бандформированиями....ОДОН последний раз там был 2 года назад, командировки по 3 месяца, духов зеленых, как правило не берут. Боевые задачи выполняют контрактники и спецназ,срочники только наряды, караулы и охрана...Отказаться, действительно, очень сложно, но возможно....Пусть сыновья очень внимательно читают любой документ, который дают подписывать, даже если его будут торопить и ругать...Перевод не поможет, потому как из каждого полка направляют...За 3 года командировок из срочников никто не погиб, а на моей памяти никто и не пострадал. Ребятам там нравилось, питание лучше, служба интереснее и время быстрее бежит. Пусть ваши солдаты, прежде чем подписать "контракт"обязательно посчитают дни до дембеля, если меньше 3-х месяцев их оттуда специально никто не привезет..