Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-17
safona Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа: 1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>14>>15>>16
Наш альбом:ТЫЦ
Новичкам: Помощь>>Советы>>Информация по форуму>>Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку

Воинские части Дивизии Дзержинского

Как доехать до дивизии

Номера телефонов

Полезная информация

Причина редактирования:...

-ТИНА- Понедельник, 21.01.2013, 21:36 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Днева́льный — лицо суточного наряда из солдат (матросов) в роте, батарее, экипаже, медицинском пункте, парке военной техники, жилом помещении корабля и др. В Армии и Военно-морском флоте дневальный отвечает за сохранность находящегося под его охраной оружия, боеприпасов и имущества подразделения и личных вещей солдат (матросов) и сержантов (старшин), следит за соблюдением чистоты и порядка в помещениях, а также за выполнением военнослужащими распорядка дня, правил ношения формы одежды, пожарной безопасности и другого.

Добавлено (21.01.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Дневальный по роте назначается из числа солдат. Разрешается назначать дневального по роте из числа сержантов и старшин, проходящих военную службу на воинских должностях солдат. Он отвечает за сохранность находящегося под его охраной оружия, шкафов с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Дневальный по роте подчиняется дежурному по роте.
Очередной дневальный по роте несёт службу внутри казарменного помещения, у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия.

Добавлено (21.01.2013, 21:36)
Дневальный обязан:
Никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте. Постоянно наблюдать за комнатой для хранения оружия.
Не пропускать в помещение посторонних лиц, а также не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов без разрешения дежурного по роте.
Немедленно докладывать дежурному по роте обо всех происшествиях в роте, о нарушении установленных уставом правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты, о замеченных неисправностях и нарушениях требований пожарной безопасности, принимать меры к их устранению.
Будить личный состав при общем подъёме, а также ночью в случае тревоги или пожара, своевременно подавать команды согласно распорядку дня.
Следить за чистотой и порядком в помещениях и требовать их соблюдения от военнослужащих.
Не позволять военнослужащим в холодное время, особенно ночью, выходить из помещения не одетыми.
Следить за тем, чтобы военнослужащие курили, чистили обувь и одежду только в отведённых для этого помещениях или местах.
По прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше, дежурного по части, подать команду «Смирно», а по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты, вызывать дежурного по роте.
Очередному дневальному запрещено садиться, снимать снаряжение и расстёгивать одежду.
Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок помещений, никуда не отлучаться без разрешения дежурного по роте, оказывать ему помощь в наведении порядка в случае нарушения установленных воинскими уставами правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты; оставаясь за дежурного по роте, выполнять его обязанности.
ТАК КТО ОСТАЕТСЯ ДНЕВАЛЬНЫМ? :)

zhenia2610 Понедельник, 21.01.2013, 21:37 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Цитата (-ТИНА-)
ТАК КТО ОСТАЕТСЯ ДНЕВАЛЬНЫМ?

чер не я! я спать

-ТИНА- Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Цитата (zhenia2610)
от вас не уйдёшь спокойной всем ночи! еще раз!
приятных теплых,зимних снов

Добавлено (21.01.2013, 21:38)
Ivina-Sergej, Ивиночка

Ivina-Sergej Понедельник, 21.01.2013, 21:39 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Цитата (-ТИНА-)
Дневальный по роте назначается из числа солдат.

Цитата (-ТИНА-)
Дневальный по роте назначается из числа солдат.

-ТИНА-, Валь, ты политинформацию решила провести? :D

Добавлено (21.01.2013, 21:39)
-ТИНА-, Валюшка,

-ТИНА- Понедельник, 21.01.2013, 21:40 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

mamsik Понедельник, 21.01.2013, 21:41 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи

Ivina-Sergej Понедельник, 21.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

-ТИНА-, Всегда нравилась эта песня yes :)

-ТИНА- Понедельник, 21.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Цитата (Ivina-Sergej)
, ты политинформацию решила провести?
сегодня весь вечер сына пытала про КЭЧ,достала его,под локоток выпровадил меня со своей комнаты :),ну ничего, я ему то же продемонстрирую с кухни :D

малькоша1992 Понедельник, 21.01.2013, 21:45 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Всем огромный привет !
Какие новости?Что я пропустила?Представляете я сегодня первый раз за весь день не заплакала :) !И почти с настроением!Неужели наконец успокоилась!?!?

Ivina-Sergej Понедельник, 21.01.2013, 21:45 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

-ТИНА- Понедельник, 21.01.2013, 21:46 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Цитата (mamsik)
всем спокойной ночи
Маргариточка спокойной ночи!

Ivina-Sergej Понедельник, 21.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Цитата (-ТИНА-)
ну ничего, я ему то же продемонстрирую с кухни

Ты не мать, ты ехидна!!!

Добавлено (21.01.2013, 21:48)

Цитата (mamsik)
всем спокойной ночи

Споки-ноки, Ритусь.
Цитата (малькоша1992)
Всем огромный привет

Привет!
Цитата (малькоша1992)
я сегодня первый раз за весь день не заплакала

Ну и умничка. Так держать. up

Masha-Pasha Понедельник, 21.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи
Я спать

малькоша1992 Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Цитата (mamsik)
всем спокойной ночи

как всегда,только приду,а уже спокойной ночи...Спокойной ночи!Сладких снов! :)
Цитата (-ТИНА-)
пытала про КЭЧ,

А я не в теме,что такое КЭЧ? peep

Добавлено (21.01.2013, 21:51)

Цитата (Masha-Pasha)
Всем спокойной ночи
Я спать

Сладеньких,сладеньких снов!

Ivina-Sergej Понедельник, 21.01.2013, 21:52 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, Паш!!!
Вот, всем мамам!

Добавлено (21.01.2013, 21:52)

Цитата (Masha-Pasha)
Я спать

Да ты уже спишь. Аж в клеточку весь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025