в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Я сегодня занималась лепкой пельменей! Устала , как та собака... думала сейчас прилягу с ноутом отдохну....фигушки, не любит меня ноут.... целый час или больше вай фай долбаный настраивала... а что никого?
думала сейчас прилягу с ноутом отдохну....фигушки, не любит меня ноут.... целый час или больше вай фай долбаный настраивала... а что никого?
привет Веруньчик!!!!! я вообще вчера нажала на ссылку, тортик увидела симатичный и меня заблокировало,так хорошо,что Дэн не многословный,но представляю,что он там обо мне думал,сказал только "думай, куда нажимаешь"
Угощайтесь, мы много налепили ГУРАНЫЧ раскатывал тесто и нарезал, а я лепила.В фарш добавила немного квашеной капустки и куриного мяса, получились очень нежные...
НЯМ!НЯМ!Красивые,вот люблю,чтобы не только вкусно,но и красиво!
Цитата (гуранка)
.В фарш добавила немного квашеной капустки и куриного мяса, получились очень нежные...
надо попробовать и себе так сделать.Верочка здравствуй,подружка!
Добавлено (22.01.2013, 00:31) --------------------------------------------- гуранка, Вера,а мы тут весь день обнимались,с днем объятий и Тебя! Говорят, чтобы достигнуть счастья Нужно ежедневно обниматься! Дарить объятия родным и близким А не прощаться с ними по-английски. Я поздравляю всех с днем обнимашек! Друг друга обнимайте до мурашек! Побольше улыбайтесь, веселитесь, В приятные объятья погрузитесь!
Добавлено (22.01.2013, 00:34) --------------------------------------------- гуранка, Хотя праздник и молодой, никто уже истинно не помнит, откуда он взялся. Поговаривают, что придумала его предприимчивая молодежь, только бы безнаказанно обнимать, кого захочется – тем более, что это не только приятно, но и полезно. Во время дружеских объятий люди обмениваются положительной энергией. А ученые даже выяснили, что для полного счастья каждый должен обниматься, по крайней мере, 8 раз в день. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
По мнению итальянского профессора медицины, Винченцо Мариньяно объятия являются эликсиром жизни. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь. Стремление прикоснуться к другому человеку, обнять его - это проявление доверия. Если же доверия нет, то, обнимаясь, можно испытать чувство тревоги и неприязни.
Ощущение прикосновений являются наиболее ранними ощущениями человека, которые он испытывает еще будучи младенцем на руках матери. Еще в раннем возрасте материнские объятия закладывают в человеке чувство привязанности и комфорта. Поэтому, обнимая кого-то во взрослом возрасте, мы хотим реанимировать эти детские состояния доверительности и безопасности.
Несмотря на еще совсем юный возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - неизвестно. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.
Психологи считают, что люди, которые любят обниматься - хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
Французы гордятся Парижем, А болгары – цветущей Болгарией. Я ж, как истинный сибиряк, Воспеваю свою Тофаларию. Может быть вы о ней не слыхали? И на карте ни разу не видели? Как же много вы потеряли! Побывайте в священной обители. Вы увидите первозданную, Богом созданную красоту, Охраняемую Саянами, Как солдатами на посту. Вы такой красоты не найдете, Хоть объездите шар земной. Вот сохатый с доверчивым взглядом Познакомиться хочет с тобой. А вот белочки с ветки на ветку Так и скачут над головой, И пушистый соболь с добычею, Меж кустами крадется домой. Да и тофы – народ особый Любит щедро гостей встречать Проведет по таежным тропам, Порыбачить даст, пострелять. А под вечер у чума старого Он умело костер разведет И под бубен и под трещинку Тихо – тихо вдруг запоет. Он споет вам о том, как счастлив, Что родился на этой земле. Как он любит горы Саянские, Как он верен и предан тайге. Тофалария – гордость Сибири. Уникальный, земной уголок. Процветай, край таежный, сибирский. Радуй нас, и храни тебя, Бог! автору12 лет
Добавлено (22.01.2013, 00:51) --------------------------------------------- вот она сказочная страна
Добавлено (22.01.2013, 00:54) --------------------------------------------- Тофы - один из древнейших народов Восточного Саяна. Первые упоминания о племени дубо (туба,туво) встречаются в китайских летописях V-го века.