в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
Адрес
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Ой, соврала 1-килограммового, ну за полчаса можно их 6 и сделать как раз
Шоколадный торт за 6 минут - весом примерно 1 кг ( я готовила корж - в микроволновке,глазурь - в мультиварке, но если мультиварки нет, то можно сделать на плите)
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ЗА 6 МИНУТ!!!
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сахар - 8 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Мука пшеничная - 6 ст.л.;
Крахмал - 2 ст.л.;
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л..
.
Глазурь
3 ст.л какао,
3 ст.л молока,
6 ст.л сахара,
1 ст.л масла, перемешать,
довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.
( я все высыпала в чашу мультиварки)
.
Подготовительная работа –
Смазываю форму маслом (использовать силиконовую или стеклянную посуду).
Отдельно смешала все сухое – какао, муку, крахмал, разрыхлитель.
И отдельно смешала жидкое – молоко и масло.
Все ингредиенты глазури высыпала в чашу мультиварки.
.
Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем сухие составляющие, перемешали ложкой– получилось густая смесь, и добавляю жидкое ( в следующий раз смешаю все сразу).
Все аккуратно взбиваю на медленной скорости.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность.
Если мощность 1000 - то на 6 минут, если 800 – подольше (проверяйте как обычно – зубочисткой).
Получается шоколадный бисквит. Крем можно использовать любой по вашему вкусу.
Я сделала глазурь
.
Поставила тесто в микроволновку и нажала на мультиварке кнопочку подогрев (ингредиенты разок перемешала) – через пять минут будет готова глазурь.
На готовый бисквит выложить горячую глазурь.
Очень вкусно получилось!!!
От момента задумки до фотографии прошло ровно 20 минут!!!
делала украинские паровые вареники с картошкой и запеканку творожную
завидуюююююююю! Поползла я на кухню чёй то приготовить надо -кушать захотелось, пока мои мужички на боковой, встанут- голодными будут. Надеюсь - вернусь!