в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Ivina-Sergej, Кисюха, которая ходит к нам столоваться теперь встречает меня по вечерам, и рассказывает мне дорогой про все, так смешно - мяу мяу мяу - и так не мяуча, а именно с выражением, рассказывая
всем большущий привет!!! ну что Митя то отзвонился в среду, но снова сказал жди теперь до понедельника! это я читаю уже перебор вот поеду завтра к нему и всё узнаю! может он и забыл что хотел мне сказать! воооот! и мне наконец то дали зарплату вот щас поеду в инстит, а потом в м.видео куплю мамочке подарочек, встраиваемую электрическую панель она её давно хочет, вот приедет с дачи, а её такой подарочек ждёт! а ещё у меня на работе отключили доступ к интернету и музыку теперь не послушать, я всё время с музыкой на работе сижу, а тут день тянется нуууу оооочень долго без музыки и вот у меня появился стимул купить себе планшетник! правда мне Митя дарил на прошлый Новый год планшетник, но тепреь я хочу другой и буду с ним везде ганять, особенно на работе с ним буду и музыка будет под рукой и интернет и игрушки ну вот такие у меня дела! Пошла я кашу кушать
Добавлено (09.02.2013, 09:58) --------------------------------------------- Baysova, Привет Дашуль!!! Если честно, я б Мите твоему настучала бы по кой какому нибудь месту. Счастья своего не понимает и девушку интригует. (И нас тоже) Передай ему от нас вот это
Слава Богу, что мы уже усё сдали давным давно. Зато у тебя все впереди И сдачи экзаменов и всё, всё, всё. А мы уже старые тетки! Хотя я таковой себя не считаю