в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
а еще на меня напал какой-то панический страх перед апрелем (родами)
Фигня !! Я те расскажу как рожала я свою первуюЖЕНЬКУ и ты сразу успокоишься Потому что так вряд ли случится ещё у кого - то .. Я типо как Иисус приняла все муки родов на себя и вы - роженицы теперь избавлены от проблем
. Потом просто будешь счёсывать мёртвые оболочки с волос
как мне сказали они и так дохлые,но с волос них.... ни вычёсываются.... 2 дня мучила её ковырялась по волосинке перебирала,а волосы у неё огогооооооо густющие..
Добавлено (10.02.2013, 12:13) --------------------------------------------- сегодня опять будет экзекуция.... пока погулять попросилась с подружкой
Это надолго !!!Если ещё со всеми эмоциями и приколами ( чёрным юмором ) то точно выкинет из инета ...Хотя.... уже выкинуло ..вижу восклицательный знак на мониторе, но пока попишу ещё, только отправлю не скоро видимо..
.И так Было это давно...Не в каменном веке конечно,но высокие технологии ещё не пришли в наш роддом ..Схватки начались вовремя , но когда я разбудила мужа и сказала об этом , то он , посмотрев на мой маленький животик сказал " Спи ,тебе до схваток как до Китая "Но на утро я поняла что это схватки всё же и день промучилась, авечером они участились , уже через каждые 10 минут стали.. Но я очень хотела досмотреть фильм и не вызывала скорую.. Муж дрожал у меня в ногах и скулил от страха .. Досмотрела киношку и поехала в больницу.. Там меня не хотели принимать - игнор полный .. Типо ВАМ рано наверно Потом сделали клизму и поставили градусник .. Ну мой организм решил " ИЛИ то, ..или ЭТО !!!" и градусник благополучно разбился .. Поместили меня в палату ..одну - одинёшеньку .. НИКОГО вокруг ..только 4 кровати , застеленные клеёнками и утки под ними .. Выключили свет и ушли ...сказали лежать голой на клеёнке и не вставать .. Хрен они угадали .. Я носилась по палате как электро-веник от боли и страха в темноте .. И всё порывалась повеситься на верёвке от фрамуги .. :)( продолжение следует ) Впереди самое страшное !!!!!
[spoiler]Мой ор всё же возымел действие и медсёстры пришли ,включили свет и спросили " ЧТО орёшь ???? " Я говорю, схватки периодические через каждые 3-5 минут .. Они посмотрели меня и вынесли свой вердикт .. Матка ещё не открыта !! К утру может родишь .. ( на часах было 2 часа ночи ..) И они опять ушли .. Теперь уже навсегда Мои муки участились .. ещё и от того, что приказано было лежать на холодной клеёнке голой .. через несколько схваток у меня ( вернее из меня ) стал выходить огромный, как воздушный шар пузырь ... Он каааааккк рванёт !!! Я вся в какой - то жидкости плаваю на клеёнке .. Страшно, аж жуть !!!!! Я опять орать начала " Помогите """"" Бестолку .. И тут первый сильный потуг ( это я уже потом узнала что это был он ) Боль жуткая и вижу, вернее чую что - то пытается из меня вылезти Я посмотрела ЧТО это , согнувшись к месту выхода .. МАМА !!!!! Там было что - то шершавенькое - волосатенькое ,но пока не понятненькое .. Я стала руками запихивать это обратно ... И тут второй потуг сильный и я чую что - то прорвалось наружу .. Опять глянула ( ещё темно ..блин как у негра в зад....) Тут я увидела головку , которая крутилась у меня между ног.. , тупо вращая глазками .. Я орать !!!!!!!!!!! И запихивать её обратно ... Но бестолку С третьего потуга Женька вырвалась на свободу прям в эту огромнуюлужу жидкости на клеёнке .. Теперь мы плавали с ней вместе Мой ор привлёк всех рожениц из палат и они прибежали ко мне ( немного оглохшие ) Увидели что я родила , побежали за врачами ..Привели их сонных ..Они включили свет и увидели меня с дочкой на кишкЕ.. " Чё орёшь ???? Всех подняла !!! А порвалась - то как !!! " Я спросила " КАК ?? " .. Они -" Дальше некуда .. Дальше спина !!"( продолжение следует
Обычные советские врачи по тем временам .Я ж говорю, что такого теперь не может случиться
Ну вот.... Отрезали они от меня дочку и унесли .. А мне сказали идти в родовую на кресло .. Так как я находилась в состоянии шока, то побежала прям быстро - быстро.. Они мне " Во втопИла - то "" Люди встать после родов не могут, а эта вся рваная бегает !!!" Бежать было неудобно, кишка моталась между ног, да и ощущения были такие, что все органы сейчас порастеряю через эту огромную, чёрнуюдыру Прибежала, вскочила как наездник на кресло и стала ждать врача .. Вызвали главного ( потому что боялись за такой их косЯк ) .. Она стала меня штОпать кербутовыми швами , приговаривая " Мы вас особенно шашьём.. Эти швы сами потом рассосуться, чтобы вам не ходить на снятие ..." Интересно как бы они снимали эти швы, если у меня только внутренних было 13 ??? Шили меня на живую конечно Чё уж там мелочиться .. 4- я степень разрыва .. Я только спустя 25 лет узнала ЧТО ЭТО ЗНАЧИЛО Оказывается при 4-ой степени происходит разрыв кишечника тоже ..
Вот так как - то я и родила мою ЛЮБИМКУ .. Весело и радостно !!
А главное очень запоминающееся событие получилось. После прочитанного я стала бояться еще больше, хотя прошло время, но врачи остались такими же не хотящими работать