в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
А и не надо. Ты у нас такая и есть! Даринка, тут у нас мамочки в основном. А ты нас разбаловала, мы же будем хотеть таких невесток,как ты. А хде мы их найдем?
привет ОДОН! для Маши телефон почты-84955248096. моя посылка лежала на почте 10 дней пока я не позвонила.и на следующий день он ее получил-никто ине сообщил ему что есть посылка
анжелика67, Анжеличка!!! Умничка!!! Спасибо тебе за ролик!
Добавлено (15.02.2013, 08:46) --------------------------------------------- Народ, смотрите о чем сегодня в инете пишут
"Президент Владимир Путин внес изменения в положения о порядке прохождения военной службы, теперь служащие по призыву могут быть направлены в зону боевых действий после четырехмесячной подготовки. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации и вступил в силу еще в понедельник. Теперь в тексте положения словосочетание «не менее шести месяцев» заменено на «не менее четырех месяцев». Источник «Газеты.Ru» в военном ведомстве называет решение о сокращении сроков подготовки новобранцев к боевым действиям ожидаемым. «Срок службы сократили до года, поэтому надо сокращать и срок подготовки. Конечно, если по указу теперь служащего по призыву можно направлять в горячие точки через четыре месяца, то наверняка и сократят подготовку в «учебке», — говорит собеседник. Военный журналист и участник обеих чеченских кампаний Аркадий Бабченко новый указ резко осуждает. «Прокомментировать это я могу только матом. Это преступление. Это посылание 18-летних пацанов на убой, — возмущен Бабченко. — Во время первого чеченского конфликта я сам после пяти месяцев учебки был направлен в зону боевых действий именно по такой схеме». По его мнению, если государство декларирует переход к контрактной армии, такое решение — посылать в горячие точки призывников после четырех месяцев службы — нелогично. Как считает журналист, подготовить солдата и обучить его необходимым знаниям и навыкам можно и за шесть месяцев, и за четыре, но проблема состоит в самом намерении использовать солдат-срочников в боевых действиях. «За полгода можно медведя научить кататься на велосипеде. Проблема в том, что после учебки призывник не становится настоящим солдатом, — объяснил Бабченко. — Он по-прежнему солдат рабской армии». По мнению журналиста, призывная армия имеет право на существование, но призывники должны служить только на должностях, не требующих высокой квалификации, и тем более не должны направляться в горячие точки" - пишет Газета.ру
призывная армия имеет право на существование, но призывники должны служить только на должностях, не требующих высокой квалификации, и тем более не должны направляться в горячие точки"
вот так должно быть ....по-моему
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Добавлено (15.02.2013, 09:02) --------------------------------------------- анжелика67, Анжелочка, я ролик только вечером дома смогу посмотреть думаю как всегда
Господи, как же они надоели своими жалкими попытками показать свою знАчимость, как надоел тупизм во всех сферах нашей жизни! А это новое изменение наводит на мысль : а дружат ли они там с головой?