в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Всем привет!!! ну что щас расскажу вас про увольнительную! приехали мы в часть в 09:40, пошли к телефонисткам и через 10 минут за нами пришёл мальчик из Митькиной роты, отвёл нас к командиру, такой хороших командир, он у них новенький прям такой добрый, сказал можите хвонить с любым вопросом и всё такое! посидели там у него в кабинете и через минут 10 пришёл Митя, такой серьёзный в форме этой парадной или не знаю как она называется ну вообщем ещё даже 11 часов не было, мы были дома! а в воскресенья его отвезли к 17:30. Всё было хорошо кроме одного НО! он с температурой приехал, сказал с пятницу на субботу ночью плохо стало! а я ещё смотрю на него, какой-то бледноватый, померили температуру, а у него 37.8 накормили таблетками, температура вообще целый день не сбивалась,самая большая была 38.3, но уже ночью я померила у него температуру была 37.5, а утром 36.8 и потом до вечере не поднималась температура, только кашель сильный был! а проснулись мы с ним в воскресенья в 8 утра и вообще не хотелось спать я ему ещё сразу сказала чтоб к врачу в понедельник сходил, а то у него и кашель и горло болит и живот болел, но когда позвонил сегодня то сказал, что к врачу сходил,температуры нету,ничего не болит, голос весёлый, только кашель! ну а так увольнительную провели хорошо, даже отлично, он даже и не спалп почти днём, всё время то болтали, то бесились ну вообщем вот такие у меня дела! сегодня у нас кстати было 100 дней до дома! урааа а кто-нибудь мне подскажите куда делись смайлики, который снизу были?
Тут - снова новшество..смайлы какие прикольные дополнительные...(наверное,наше нытьё Костю достало?..Хм..а я уж начала привыкать к новому имиджу окна сообщений...
Добавлено (19.02.2013, 07:14) --------------------------------------------- ...Только погон маршальских всё ещё нет...(и вообще - никаких!)))бедные админы...Сколько работы привалило...
Пойду по маршруту ванна-кухня.....
..Смайлами балуюсь..не оч могу разглядеть - чего они там делают некоторые.. Но эт - дело привычки!...Скоро поди как свои будут!..
Тут - снова новшество..смайлы какие прикольные дополнительные...(наверное,наше нытьё Костю достало?..Хм..а я уж начала привыкать к новому имиджу окна сообщений.
ВСЕ ЭТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ СТОИТ НЕДОРОГО И ЛЕТИТ ОБЫЧНО КАКАЯ НИБУДЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ ЗАПЧАСТЕЙ ДАЖЕ ДВЕ ЧТОБ ПОЛЕТЕЛИ - Я НЕ СЛЫШАЛ НЕ РАЗУ А ЧТОБ ВСЕ СРАЗУ НЕВЕРОЯТНО
Цитата (220675)
вот у нас и полетели материнка,видеокарта и ещё чего то,даже сиди ром полетел...во как
это если вы совсем комп забросили, когда у вас начались проблемы с материнкой не обратили на это внимание, а видеокарта может даже у вас нормальная