в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Компьютер – это не для женщин. Сказала хозяйка которая пыталась выбить с него пыль.
Добавлено (22.02.2013, 16:50) --------------------------------------------- А что вы делаете, когда меня нет? Говорим о тебе гадости. Знаете, когда меня нет, можете даже меня бить!
Фсем еще раз привет Вот это я сходила в банк Ща как расскажу Вообщем пришла, а мне говорят, что-то с программой, не принимаем, ну думаю, схожу в следующий, там тоже не принимают, говорят надо в головной ехать, в центр, ну ладно села, поехала..............деньги отправила ............смотрю в кошелек, а налички на обратную дорогу НЕТ.........я к банкомату, а там ХИГ ВАМ..............банкомат временно не обслуживает................и так во втором, в-третьем и в четвертом..........и тут на меня нашла такая горькая обида............иду РЕВУ и как на зло на встречу ни одного знакомого нет...........в общем еле добралась до дома..........ХУХ
Не нравится мне всё таки, как доп. смайлики сделали.
Привыкай !! Жизнь надо разноОБРАЗИТЬ !!
Добавлено (22.02.2013, 16:57) --------------------------------------------- В армии, Игорь быстрее всех разбирал автомат, по-этому, при виде Игоря, враги старались прятать свое оружие.
Не нравится мне всё таки, как доп. смайлики сделали.
.. Когда Василиска плакала, - я ей открою смайлики эти..и она, - как завороженная смотрела на них...и повторяла все движения..Они на тёмном фоне так чётко смотрелись!..А теперь - не видно их.... На бледно-сером фонеееееее........
Он у него роды принимал!!!................. Ой не снимал на камеру
Добавлено (22.02.2013, 17:06) --------------------------------------------- Дык кто совет то мне даст??? Жарить по старому или в мультиварку запихать???
Все я успокоилась...........умяла горяченькую говяжью сарделечку с горчичкой.........запила кампотиком............и сижу тепереча с вами с шоколадкой А еще поставила варить холодец ВОТ