в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
ой а я, ая на новогодние выходные летала к друзьям в Ростов! у них очень интересная традиция! кутью они называют -вечёркой! варят их груши (сушеные чёрные и очень больште...я такие только у них видела) в получившемся кампотике варят какую то кашу( не помню название) украшают и несут соседям и родственникам "МЫ ВАМ ПРИНЕСЛИ ВЕЧЁРКУ" говорят... все пробуют и дают конфеты и деньгт! а самое классное то что эту вечёрку готовят обязательно всей семьей! правда здорово
Я поднимаю свой бокал За наших сыновей! Желаю всем им в Отчий Дом Вернуться поскорей.
Весь этот год переживать За них пришлось не раз. Пускай всё грустное сотрёт О ДЕМБЕЛЕ ПРИКАЗ!
Добавлено (13.01.2013, 23:11) --------------------------------------------- Оглашаю приказ на сегодня: Всем - на праздничный ужин законный! Всем - удачи, прекрасной погоды!
Щедрик ведрик, Дайте вареник, Грудочку кашки, Кільце ковбаски, Ще того мало - Дайте ще сала; Ще того трішки - дайте лепішки; Або дайте ковбасу, Я до дому понесу, А як дасте кишку, То з'їм в затишку!
А ми будем щедрувати, Бо пустили нас до хати. У вас хата гарна, чиста І ялиночка врочиста. Ми щедрівочку співаєм – Щастя в домі всім бажаєм. Щоб росла у вас пшениця, І родила вся пашниця, І щоб хліб та пироги На столі завжди були. Щоб водилися і гроші, Щоб харчі були хороші. І щоб гривні та „зелені” Набивали вам кишені. Хай вам меду буде бочка, І щоб заміж вийшла дочка. А якщо доньки немає, То господар хай придбає. А як син у вас ще є – Хай невістку Бог дає. Щоб у вас була худоба, А для нас – солодка здоба. Ми помолимось за ласку – Киньте в торбу ще ковбаску. Всі ми щиро щедрували, Щоб і сала в торбу дали. Як мине цей рік багатий, Ще прийдемо щедрувати
А я желаю им,друзья,ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО !!! Пусть им на службе только " ПРЁТ " ..и больше ничего . Удачу пусть возьмут " за хвост " ( хвостатая она ) И держат крепко целый год !!! УДАЧИ пацанам !!!