в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
а я сейчас блины пекла, натрескались с мужем.... еще нафаршировала с мясом и с творогом...вот....
А мы ещё с 8 марта торты не можем доесть ..Уже и Женьке один отдали,и гости один съели ,и с собой им дали ...Во сколько было ( мой - умелец опять напёк )
Мои родные, хочу вам поплакаться. Сегодня была на дне рождения внучки от родного племянника. Пришла от туда вся в слезах! Встретила меня моя сноха, как Медузу Горгону. Ни здрасти не сказала, ни спасибо за подарок. И потом меня в упор не видела. Как будто меня нет - пустое место! И только ходила так, что я ей все время мешала! А ведь он не просто мой племянник, он еще и крестный сын. Я им все время как могла помогала, а я человек не богатый. У меня двое детей. А меня вот так встретили!!!!
Леночка, не переживай, ты у нас самая лучшая!!!! А когда люди так себя ведут, то показывают свою невоспитанность и не великий ум....так что будь выше этого.....
Делай людям ДОБРО ..А уж оно тебя достАнет !!! Не расстраивайся Моя свекровь только когда упала с 4-го этажа,да поломалась вся на 68 году жизни ,вот только тогда поняла что я - её сноха прям золотая и детишки просто ангелы А 23 года я стервой и тварьюбыла ,волком на меня смотрела ( говорила,что ненавидит ,что я у неё сына украла и что " костьми ляжет ,но разведёт !!!!" Бойся своих желаний Она костьми как легла,так сын при ней спился и я наконец - то развелась ..
Возможно причина совсем в другом Может они хотели произвести на кого то впечатление А ты своя, не обидишься Ну или типа этого Во всяком случае первое впечатление не всегда правильное
Во всяком случае первое впечатление не всегда правильное
Если бы это было первое впечатление Ленки Но похоже,что пора прекратить " метать бисер перед свиньями " ..Уже сколько раз убеждалась по жизни : относишься хорошо к кому - то ,со всей душой ,а он тебя в грош не ставит,а как только пошлёшь его на....небо за звёздочкой,так тут тебе и почёт и уважение сразу .А вообще таких людей надо избегать по жизни ,даже если они РОДНЯ !
Во всяком случае первое впечатление не всегда правильное
Нееее, Паша, ни на кого они не хотели произвести впечатление. Просто мой крестный сынок попал под влияние своей жены. Я то не самое главное. То, что он со мной так себя ведет - это х@ня. Он так ведет - со своей матерью. Мне обидно и за меня , а больше за неё.