в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
В детстве ее мало пороли.видно,раз не научилась до сих пор старших уважать!В себе эту боль не надо долго держать,представьте эту дамочку в смешном виде.Ишь , взяли моду,генералов армии обижать.
таких людей надо избегать по жизни ,даже если они РОДНЯ ! nono
А это моя самая любимая родня! А теперь он меня в упор не видит. Я просто думала, что такого не может быть априори. А оказывается даже мать - никто....
Она сама виновата !!!!!!!! Нехрено её жалеть ..У меня однажды случай вышел ..Была я в турпоходе с сыном и другими детьми ..Ну я как мать -всё сына опекаю,да опекаю,а ему неудобно было перед ребятами ( я это потом узнала ) ..Так вот он возьми и скажи мне грубо " Да иди ты со своими опЕками ! " ... Мне как лезвием по лицу эти слова от сына .. Я ушла в поле и плакать там,чтобы он не увидел .... А он нашёл меня ,обнял,заплакал и так просил прощения,что у меня чуть сердце не разорвалось .. С техпор прошло уже лет 5-6 ,а он до сихпор подходит ко мне иногда и просит за это прощение ..Это было только раз в жизни , а если человек понимает что сделал или сказал,обидел, то каяться всю жизнь будет ..А она значит так воспитала , что им всё дозволено,вот и расхлёбывает ..
Моя сноха на второй год жизни с моим братом,в отсутствие мужа,поехала кататься с соседскими парнями и своей подружкой,плюс старший сын(ему было около 8 месяцев).Уехали на машине брата,никому не сказав.Когда вернулись,естественно,мама моя спросила,где та была так долго.В ответ чего только не услышала!Закатила скандал,в итоге проорала,что маме моей этот внук не нужен,что для нас только Борька мой-свет в окошке,схватила своего ребенка и в баню.Мама милицию вызвала,соседку на помощь позвала,в баню вбегают,а эта дуру уже ребенку петлю на шею накинула.Ладно милиция успела вовремя.Брат с командировки приехал и нет чтобы жену утихомирить,вещи собрали и к теще переехали.А я в Екатеринбурге,деньги зарабатываю на почте.Мама мне звонит,все это рассказывает.Я теперь,если скандал назревает,всегда знаю,чем ей рот заткнуть.А муж ее подружки,узнав об этом происшествии,привязал жену свою к койке и выпорол-неделю сидеть не могла.
А еще, мои золотульки, весь банкет готовил мой племянник. она - за холодную воду не бралась Все, что было на столе - все приготовил мой племянник. А он и после работы всегда у@бищный приезжает, а ему надо готовить жрать для жены и ребенка, а потом еще едет таксует!!!!
Если мужику что-то не нравится.он терпеть не будет.Это мы можем годами ахать-охать и продолжать жить со всеми закидонами мужа.Мужчинам нас перевоспитывать некогда.пошел и новую нашел.без претензий(Паша,извини,если мои слова тебя заденут).
А я на неё уже сейчас и не обижаюсь. Я уже решила, что я туда - ни ногой!!!! Мне мою сестру жалко! Она же сынульку любит любого, а еще и внучку обожает.
Добавлено (12.03.2013, 20:25) --------------------------------------------- Мои дорогие роднульки, я ухожу. Спасибо за поддержку, как хорошо, что вы есть!!!!
у меня со свекровью тоже отношения ни фонтан,но я,в ту семью даже не лезу... я,общительный человек и на контакт иду в любой ситуации,но как говорится на нет и суда нет...
если для неё внучуки выбл@дки,то о чём можно говорить?? именно так она девчонок называет...