в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Господи,уж хоть бы мой тихоня уже взлетел в этой жизни .... Вот вроде парень нормальный ,правильный , упёртый,но его упёртость какая - то НЕТУДЫШНАЯ Вот ведь тоже я возлогала такие надежды на армию ..Думаю станет мужчиной,закалиться .. А он как был " розовые облака", так и остаётся ..Вот отслужит ,вернётся и что ??? Колледж закончил без троек ,но экономистом работать не будет точно ..Не его это ... Поступит конечно в ВУЗ ,но в какой ?? Он ещё не определился ..
У меня двоюродный брат молчун тихоня Слово из него не вытянешь Начальник РОНО района а еще один Боевой, лыжник чемпион Татарии всю жизнь на стройке проработал А его младший брат, фермер жизнь
Раньше идея была, и стремление А сейчас нет ничего нет у ребят идеи не стать им рабочими, не получить квартиры добиваться нечего Поэтому и в армии хотят многие остаться - там идея и твоя жизнь там стоящая.
ТОЧНО !!! Именно так .Какие у пацанов перспективы Чтобы прорваться в этой жизни - нужна или лапа волосатая ,и начальный копиталл ..А он как правило родительский Вот у кого он есть ,тот ещё имеет шанс,а у кого родители просто хорошие люди ,то лбом в тупики по жизни ..Раньше знал : учишься хорошо , институт ,хорошая специальность - хорошая зарплата ..А сейчас ?
Работы полно, а заработка нет .. Наши ребята,дураки что ли ?? Они прекрасно понимают ,что работать с утра до вечера за копейки нет смысла .. Вот и сидят .. Не потому что плохие,а просто не видят смысла и возможности жить так, как хотелось бы им .Есть у них и цели и желания,только нет возможностей . Можно конечно упереться,набивая шишки вперёд как танк ,но это какое надо упорство и силу воли
Можно конечно упереться,набивая шишки вперёд как танк ,но это какое надо упорство и силу воли
Или как соседка у меня Бах деньги пошли машина дача Жена спрашивает у нее, а кем у тебя дочка работает? Та отвечает, на представительствах, презентациях А кем она там? Ну ты что глупая? на представительствах, презентациях Красивая шикарная девушка Через слово мат
Во !!! У меня таких примеров куча - кучная . Женька у меня хвАткая по жизни и не дура .. К тому же труженица и светлая голова ..Вот она устроилась в фирму по продаже импортных автомобилей .. Я была на 7-ом небе !!! Думала " КАКИЕ перспективы !! Стильные,богатые мужчины вокруг неё заказывают машины из Германии .Она красавица ,умница ,её не могут не оценить и не заметить !" .. Ага .. Угадала .. Оценили ,заметили ... Только не тут - то было ... Не для неё такая жизнь ,с такими мужчинами .. Слишком правильная и психолог блин по натуре и профессии ..Ушла из фирмы ..А её сменившие секретарши уже и квартиры и машины имеют и живут как сыр в масле ( дуры - дурами ..) А Жеке всё нелегко достаётся ..
Вот вот Так же и всевозможные честные предприниматели вытесняются с рынков у нас на Чкаловской две палатки мужчина держал , торговал сдобой и другими вкусняшками Потом одну бросил, нет сил, обложили как волка Потом у меня друг заехал, а там уже азеры галстуками торгуют Сама система порочная, государство не хочет честных бизнесменов А местным царькам выгодно, чтоб сидел азер, нифига государству не платил а зато ему в карман ежемесячно отсыпал.
ну и анекдот в тему
Витя, я завтра лексус покупаю А в каком месте Света? Нету у тебя такого места Витя, нету.
http://news.mail.ru/politics/12361355/?frommail=1 - вот За что им всем повышение зарплаты? Они остановили инфляцию? Уровень жизни повысили? Да плевать им на все, они хотят больше Безо всякой логики , хотим и все Не потому что "мы вот потрудились, благодаря нам", а просто - хотим слаще
Точно .. А мы - простые люди выживаем как можем ..И молчим ..Нас осталось только дУстом посыпать , чтобы мы ужпередохли все окончательно ..Обиднее всего,что в той же Москве учитель получает 30-60 ,а я 10..
Похоже для некоторых это единственно - прибыльное место
А тем у кого другие принципы? Телевиденье России, а русских рож не видно Ну фиг с ним, пусть появятся татарские, мордовские,марийские,чувашские Россия многонациональна - не спорю Но не азербайджаноазиатоармянская Россия это много национальностей, но их как бы уже не стало