в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
У нас тоже куда ни кинь взгляд.... И вот что характерно Наши,коренные ,у себя на родине - один ,два ребёнка,а эти плодятся по 6-8 детей и им пофиг что ни Родины , ни культуры ..
у нас в подъезде сняли квартиру 2 азера,а живут человек 10-15
Вот именно ..А мой прописаться не может уже почти год ..Вот тебе и русский Сейчас на права пошёл учиться ,так столько припОнов !!!!!!! Даже справку получить у нарколога не может .Потому что прописан в другом городе ..Мы уже изорвались все ..
У нас три армянина(только какие то черные армяне ) Работать они не работают, и не собираются Собирают металл, где кому то что то сделать договариваются Нанимают узбеков и делают Живут в двухкомнатной квартире - их трое, мать, жена старшего с ребенком и ее мать Постоянно ездят нелегально через границу, через украину или белоруссию кого то сюда тащат Их все больше и больше Самое интересное они все граждане России и им раз плюнуть частное предпринимательство открыть местным всю душу вынут они без прописки, без всего открывают да еще и какие то левые
Точно ..Уже в каждом доме живут ..А в классах по 5 штук как правило .. И ни бельмеса по русски .. Как учить - не знаю ..Зато в свидетельстве о рождении ---РУССКИЙ .. Прикиньте Мухаммеджанов Равиль Мурат ОГЛЫ - РУССКИЙ блин....
зато им бедным несчастным и прописаться, и жениться,и права получить пожалуйста живите,плодитесь
Ага .. Обидно сил нет ..Даже медицинский полис не выдают новый .. Хотя он РОССИЯНИН коренной .А упёрлись " Без прописки не выдаём !!!!!"Вот и живи как хочешь..
Понаехали тут бэлозадые . Самое смешное при их законах и их верованиях им там плохо, они оттуда бегут потому что тут лучше им А тут требуют тех законов, от которых сбежали
Как вороньё слетаются в стаи и каркают ! Да ладно бы ещё помалкивали ,раз уж гости у нас ,а то ещё на ломаном русском не дают пройти " Дэвучка ..какая ты ..ВАХ !!! Я тут одному как ВАХНУЛА , так собирались всей стаей со мной разборки чинить ..Потом выяснили,что у половины их родственников я детей учила и зауважали .. Теперь арбузы и дыни просто так дают .. ( я уже мимо них стараюсь не ходить )