Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 10:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-18
tigr-555-mama-7 Четверг, 21.02.2013, 14:34 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа: 1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>14>>15>>16>>
17
Наш альбом:ТЫЦ
Новичкам: Помощь>>Советы>>Информация по форуму>>Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку

Воинские части Дивизии Дзержинского

Как доехать до дивизии

Номера телефонов

Полезная информация

По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???

safona Воскресенье, 17.03.2013, 11:17 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
.Вернусь,когда прочту !

Т.е. ждите к лету

Добавлено (17.03.2013, 11:17)
---------------------------------------------
А я схожу на масленичные гулянья up
Вечерком загляну

220675 Воскресенье, 17.03.2013, 11:18 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

приветики всей честной компании!!!
как настроение???? ggl

safona Воскресенье, 17.03.2013, 11:25 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Цитата (220675)
приветики всей честной компании!!!

Привет Светуля
Цитата (220675)
как настроение???

Празничное up ...............правда сынулька приболел..............двое суток, снег убирают.........все мокрые.........сушатся только ночью, хорошо, хоть командир разрешает на ночь горячий чай попить

Masha-Pasha Воскресенье, 17.03.2013, 11:25 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

220675, привет
я на работе

220675 Воскресенье, 17.03.2013, 11:28 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Цитата (safona)
правда сынулька приболел..

мой тоже заболел вчера звонит,а голоса вообще нет cry
говорит насморк не прекращается ни на день гайморит наверно и голова в лобной части болит постоянно cry
Цитата (Masha-Pasha)
я на работе

Паш,так выходной же

safona Воскресенье, 17.03.2013, 11:32 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

ну все, я пошла гулять

220675 Воскресенье, 17.03.2013, 11:33 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Цитата (safona)
ну все, я пошла гулять

у нас вчера гуляния были :)
Викуль,хорошо повеселиться up
пошла,я рыбку жарить ;)

Masha-Pasha Воскресенье, 17.03.2013, 11:33 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

К врачу надо с гайморитом
Обязательно надо

Ivina-Sergej Воскресенье, 17.03.2013, 15:06 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Привет ОДОН и иже с нами!!!

Добавлено (17.03.2013, 14:30)
Ну вот, и нет никого shy

Добавлено (17.03.2013, 14:34)
А можно мне объяснить, у кого то редактирование идет, а у кого то новое сообщение в каждом сообщении? Вопрос к модераторам и админам. И ещё , что значит проверенные +, Это значит на МС кто заходит , они проверенные+, а остальные.?Я сюда захожу потому, что уже это дом родной. Но я - , как Паша сказал когда то - Шерлок Холмс, Мне надо до всего докапаться, вот я и докапываюсь. Жду объяснений.

Добавлено (17.03.2013, 15:06)
Забыла совсем!
Ребята, ежели я кого то обидела, простите меня shy

Masha-Pasha Воскресенье, 17.03.2013, 16:00 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Цитата (Ivina-Sergej)
как Паша сказал когда то - Шерлок Холмс

:D

tigr-555-mama-7 Воскресенье, 17.03.2013, 16:36 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Цитата (safona)
Т.е. ждите к лету
shy
И ничего и не к лету ..Не дочитала конечно ещё ,но в принципе пока ничего нового для себя не вычитала ..Просто автор ( пока ..) описывает именно то,что я и сама чувствуюи мыслю..

Добавлено (17.03.2013, 16:36)

Цитата (Ivina-Sergej)
Ребята, ежели я кого то обидела, простите меня
;)
Обидела .. Помнишь не заехала ко мне в гости ,когда в нашихкраях была ?? yes ПРОЩАЮ !! stuff

Masha-Pasha Воскресенье, 17.03.2013, 16:36 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

tigr-555-mama-7, приветик
Ну а впечатление о книге?

tigr-555-mama-7 Воскресенье, 17.03.2013, 16:46 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Ну а впечатление о книге?
up
Пока нормальное ..Мне не трудно читается ,не тяжело ..Это и моё видение всего того,что он описывает ..Пока не нашла расхождений .Буду читать дальше ,посмотрю..Единственно,что немного напрягает,так это сумбурное описание ..Не представляюкак можно в таком " бардачном повествовании " написать 649 страниц .. >( Слишком прыгает с одного на другое .. Такое ощущение,что написано не сразу,а как - то наскОками ,как будто ооооочень долго писАл и всегда с большими перерывами ..

Добавлено (17.03.2013, 16:46)
Паш,вот посмотри ( это я скопировала кусочек из моих мемуаров ) ..Может мне кажется ,но по стилю описания чем - то похоже ( немного юмора, здорового сарказма и простое описание ..)
Скоро стану я седым и старым.
Пойду на пенсию писать свои я мемуары.
Напишу я, расскажу я все, что есть, что было.
С кем не ладил я порой и кого любил я.
В 70-е годы прошлого столетия эти строчки из популярной и весёлой песенки казались смешными и далекими от реальности. Такими же далекими от всего ненужного для нас, были и мы сами.
Смысла напрягать мозг не было никакого. Каждый ребенок, проживающий в общественной ячейке, то есть, в семье, уже с рождения знал, что его ждет в ближайшем и далеком будущем. Для того, чтобы у тебя все сложилось хорошо, ты должен "учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза." А для Советского Союза, единственной угрозой была зловещая красная кнопка, где-то далеко в Америке, при нажатии на которую, России – кирдык. И этот самый кирдык очень сильно действовал на детскую, еще не окрепшую психику. Атомная угроза со стороны США была настолько реальна, что приходила в наши детские сны жуткими кошмарами. В остальном же, жизнь планировалась по стандартной схеме: школа, институт, распределение, работа по специальности, которую ты выбрал себе по душе, встреча своей второй половинки, семья, дети. В итоге выбор был не велик: ад или рай, в зависимости от того, с каким успехом ты прошел предыдущие этапы. Вот, как-то так, выглядел сценарий жизни любого среднестатистического члена общества.
Самое удивительное, что все были счастливы, спокойны и уравновешены. Нет проблем, нет криминала, нет секса, нет страшных болезней, нет особенно богатых и особенно бедных – всеобщее равенство. Целый год на работе все работают, а летний отпуск, на отложенные за год деньги, проводят дикарями на черном море или в деревне у бабушки. У некоторых, как я, с бабушками был напряг, и приходилось ехать на Юг. Так из года в год и прожигалась твоя беззаботная и счастливая жизнь.
Не зная о существовании круассанов, по утрам мы заряжались блинами с молоком и бежали в школу. Именно бежали, а не шли, потому, что, как говорила мама, ходить я не умела, да и что далеко ходить, школа располагалась через дорогу. Прекрасная успеваемость и активная жизненная позиция, давали мне возможность числиться сначала в пионерской, а затем комсомольской организациях и, быть их достойным представителем, то есть комсоргом.
На комсомольских собраниях мы дружно голосовали на слова "одобрям "или "осуждам" и с чувством выполненного долга, ломая чьи-то надежды, убегали обратно домой. Дома, панически боясь гнева родителей, делали уроки и обедали вчерашними щами.

Masha-Pasha Воскресенье, 17.03.2013, 16:51 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

http://newlit.ru/~nuhtilin/
несколько книг обобщены в одну

tigr-555-mama-7 Воскресенье, 17.03.2013, 16:53 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
несколько книг обобщены в одну

up Теперь понятно !!!!!!!!!!!!! Вот теперь мне всё понятно !!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика