в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Празничное ...............правда сынулька приболел..............двое суток, снег убирают.........все мокрые.........сушатся только ночью, хорошо, хоть командир разрешает на ночь горячий чай попить
Добавлено (17.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- Ну вот, и нет никого
Добавлено (17.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- А можно мне объяснить, у кого то редактирование идет, а у кого то новое сообщение в каждом сообщении? Вопрос к модераторам и админам. И ещё , что значит проверенные +, Это значит на МС кто заходит , они проверенные+, а остальные.?Я сюда захожу потому, что уже это дом родной. Но я - , как Паша сказал когда то - Шерлок Холмс, Мне надо до всего докапаться, вот я и докапываюсь. Жду объяснений.
Добавлено (17.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- Забыла совсем! Ребята, ежели я кого то обидела, простите меня
И ничего и не к лету ..Не дочитала конечно ещё ,но в принципе пока ничего нового для себя не вычитала ..Просто автор ( пока ..) описывает именно то,что я и сама чувствуюи мыслю..
Пока нормальное ..Мне не трудно читается ,не тяжело ..Это и моё видение всего того,что он описывает ..Пока не нашла расхождений .Буду читать дальше ,посмотрю..Единственно,что немного напрягает,так это сумбурное описание ..Не представляюкак можно в таком " бардачном повествовании " написать 649 страниц .. Слишком прыгает с одного на другое .. Такое ощущение,что написано не сразу,а как - то наскОками ,как будто ооооочень долго писАл и всегда с большими перерывами ..
Добавлено (17.03.2013, 16:46) --------------------------------------------- Паш,вот посмотри ( это я скопировала кусочек из моих мемуаров ) ..Может мне кажется ,но по стилю описания чем - то похоже ( немного юмора, здорового сарказма и простое описание ..) ********************************************************* Скоро стану я седым и старым. Пойду на пенсию писать свои я мемуары. Напишу я, расскажу я все, что есть, что было. С кем не ладил я порой и кого любил я. В 70-е годы прошлого столетия эти строчки из популярной и весёлой песенки казались смешными и далекими от реальности. Такими же далекими от всего ненужного для нас, были и мы сами. Смысла напрягать мозг не было никакого. Каждый ребенок, проживающий в общественной ячейке, то есть, в семье, уже с рождения знал, что его ждет в ближайшем и далеком будущем. Для того, чтобы у тебя все сложилось хорошо, ты должен "учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза." А для Советского Союза, единственной угрозой была зловещая красная кнопка, где-то далеко в Америке, при нажатии на которую, России – кирдык. И этот самый кирдык очень сильно действовал на детскую, еще не окрепшую психику. Атомная угроза со стороны США была настолько реальна, что приходила в наши детские сны жуткими кошмарами. В остальном же, жизнь планировалась по стандартной схеме: школа, институт, распределение, работа по специальности, которую ты выбрал себе по душе, встреча своей второй половинки, семья, дети. В итоге выбор был не велик: ад или рай, в зависимости от того, с каким успехом ты прошел предыдущие этапы. Вот, как-то так, выглядел сценарий жизни любого среднестатистического члена общества. Самое удивительное, что все были счастливы, спокойны и уравновешены. Нет проблем, нет криминала, нет секса, нет страшных болезней, нет особенно богатых и особенно бедных – всеобщее равенство. Целый год на работе все работают, а летний отпуск, на отложенные за год деньги, проводят дикарями на черном море или в деревне у бабушки. У некоторых, как я, с бабушками был напряг, и приходилось ехать на Юг. Так из года в год и прожигалась твоя беззаботная и счастливая жизнь. Не зная о существовании круассанов, по утрам мы заряжались блинами с молоком и бежали в школу. Именно бежали, а не шли, потому, что, как говорила мама, ходить я не умела, да и что далеко ходить, школа располагалась через дорогу. Прекрасная успеваемость и активная жизненная позиция, давали мне возможность числиться сначала в пионерской, а затем комсомольской организациях и, быть их достойным представителем, то есть комсоргом. На комсомольских собраниях мы дружно голосовали на слова "одобрям "или "осуждам" и с чувством выполненного долга, ломая чьи-то надежды, убегали обратно домой. Дома, панически боясь гнева родителей, делали уроки и обедали вчерашними щами.