в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Безликая серая масса ,не имеющая своего мнения и плывущая туда,куда показывает указующий перст кого - то там НАВЕРХУ .... И кто не с нами ,тот против нас .. ОСУЖДАМ и ИСКЛЮЧАМ !!!
А меня посадить местные комсоргокоммунисты пытались Я им говорю - типа -идите вы нафиг со своим комсомолом у меня ребенок маленький, мне не до ваших собраний И вообще исключайте меня, от вас толку как от козлов молока Они расширенное собрание собрали, меня на него чуть ли не с конвоем за столом представитель из ЦК, из Москвы И начали тут мне поливать что я мол бросил им комсомольский билет. Думаю, раз они врут, а я чем хуже, потом погеройствую Ну вызвали меня, московские товагищи спрашивают. Отвечаю: билет я не бросал, вот он у меня в кармане А попросил их меня исключить, так как у меня дети малые и сам старый для комсомола а потом с надрывом в голосе говорю СЧИТАЮ ЧТО В КОМСОМОЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОЛОДЫЕ И АКТИВНЫЕ А от меня толку нет, поэтому только тяну комсомол назад. Московский переспрашивает - так ты по семейным просишься? Да , отвечаю. Ну и отпустили с миром Но за надрыв в голосе чуть не поплатился После собрания подходит парторг и говорит: да, вижу перерос ты комсомол пора тебя в коммунисты готовить, я тебе рекомендацию свою напишу о тя за ногу (это я про себя так сказал, только матом) А в слух я сказал, буду счастлив, вот только сейчас семейные проблемы улажу и сажусь готовится в коммунисты. А потом фиг он меня хоть раз поймал
Мама у меня была коммунист, депутат местного созыва, имела орден трудового красного знамени .Вереринаром в селе работала. а потом бросила все и сломя голову в город замуж укатила с двумя маленькими детьми я старший, учился в четвертом классе
Всю жизнь меня в какие - то партии тащат ..Однажды даже балатироваться уговорили Я говорю " Не могу я !!! Не состою я ни в какой вашей партии ..У меня СВОЯ партия ..И даже я в ней ...не член Но всё равно уговорили и я балатировалась от КОММУНЯК .. Пашк,ты не поверишь Я из 8 - ми кандидатов второй была ..УМОРА !! Я даже не агитировала никого, не вешала листовки ..Ну ничё не делала ( палец о палец !!!" А из- за того,что меня весь город знает ,вот они по цепочке и передавали друг другу,чтобы за меня голосовать .. Я им потом говорю" Вы чё??? ОФОНАРЕЛИ ВСЕ ??? Я просто для массовки была " .. Вот так я чуть не попала ..Блин !
Считаю для себя туда попасть большое несчастье Самое лучшее в жизни что я делал, это работал на стройке механиком Стройка живет благодаря тебе Когда все это крутится вертится, жужжит, светится и ты над всем этим, когда до автоматизма(а может фанатизма) знаешь что делать и как.И ты можешь этой громадой управлять, а дом растет у меня иногда до шести обьектов доходило Первый на стройку прибывает прораб с начальником и механиком А потом механик устраивает городок Ставит краны, устанавливает электрощитовые (соответственно не сам), а затем включает стройку
Когда все это крутится вертится, жужжит, светится и ты над всем этим, когда до автоматизма(а может фанатизма) знаешь что делать и как
Вот точно !!!! И мне такое по душе .. Я на своей работе тоже так себя чувствую ..А все эти продвижения по службе нафиг не нужны человеку творческому !!!!!!!!!
Хотя все эти организации полезны в школе, только без политической подоплеки Это просто мое мнение Те же скауты, с которых и были содраны пионеры. День сурка, пусть у нас будет день ежика
Добавлено (17.03.2013, 18:35) --------------------------------------------- Блин.. почитать охото,а надо до ума доводить эту долбаную олимпиаду Всё перепроверить ещё раз и в двух экземплярах( один для детей ,а другой с ответами и баллами -для жюри ) на флешку скинуть и завтра распечатать..Итого 6 листов ..
Я просто исправляю что не так .. Вот так оставила " У двухбратьев было по три сестры " Чтобы двумя тройками не путать детей ..А то вчера Женьке задала А она 12 насчитала ...А потом мне загадала загадку " Царь созвал женихов на конях и сказал " --Надо проскакать от дворца до вон того дерева и ,обогнув его ..обратно к дворцу !! Тот ,чей конь прискачет последним и будет ЖЕНИХОМ !!" Вот женихи плетуться еле - еле ..Каждый не знает как последним прискакать... и встречают старца .. Поговорили ...Старец им сказал ДВА СЛОВА и они помчались как ветер ..Что сказал старец ???