в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Это сеть магазинов по стране, осмотрись кругом, рядом с вами тоже , наверное есть.... разница, купить одни и те же джинсы за 600 или за три тысячи. Я себе тоже обновку купила, ветровочку на лето классную, совсем недорого. Для нас пенсионеров, самое то.
заняты люди, у всех же малышни полон дом, а кто то на работе. У меня вот теперь нет работки, так вот и сижу дома,сегодня ПХД у меня, постирушки, кухня и прочее. Мне в руки попала салфетка, связанная крючком из очень тонких ниток, ей 60 лет. Эту салфетку вязала себе в приданное одна моя знакомая. Как она(салфетка) мне нравится, пробую скопировать, нифига не получается, сейчас таких тонких ниток то нет, только разве катушечные..Уже мульон раз распустила... Очень хочется повторить, а не получается, как заколдованная она..
а я бы целыми днями вязала...очень люблю..На коклюшках- это высший пилотаж... Пойду обед готовить....Марго, спасибо большое за помощь, надеюсь, откликнется...Я даже на 100 процентов уверена, что откликнется...Спасибо!
Риточка рада за твоего сынульку...все у него сложится
МАРИНОЧКА ПАША ПРИВЕТ.
Добавлено (21.03.2013, 11:38) --------------------------------------------- ПАША СЫН РАССКАЗАЛ ДО БЕРЕТА НАДО ЕЩЁ СДАТЬ НА ШЕВРОНЫ ПОТОМ НА ФОРМУ ПОТОМ НА ЖЕТОН И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ НА БЕРЕТ.СЕЙЧАС УЧИТ ТАПОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ. И КАКИЕТО УДАРЫ КАК В КАРАТЕ КОРОЧЕ ТОЛКОМ НЕ ПОНЯЛА КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ.
в Ногинске большая сеть полигонов Маргарита, в какую часть сын попал? Да, я слышал краем уха На краповую тельняшку, зеленый берет, летучую мышь Ну он мечтал об этом, тут у парня твердая мечта Пусть учится в вышку идет
ГОВОРИТ ДАЁТСЯ ВСЁ ЛЕГКО ДАЖЕ ГОВОРИТ ПОДТЯГИВАЕТСЯ И ОТЖИМАЕТСЯ И БЕГАЕТ ЛУЧЬШЕ ТЕХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИШЛИ РАНЬШЕ НА КОНТРАКТ.ВСЕ ДВИЖЕНИЯ УЖЕ ВЫУЧИЛ Я ДУМАЮ ЭТО ЭТО ПРИЗВАНИЕ.