в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Милые мои ПОДРУЖЕЧКИ!!! Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик... Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном... Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных... У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов... Мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем... Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно выложить... и отправить за сотни километров.. И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
О,дорвалась и я до вас!Ненадолго,правда.Все еще надеясь найти работу в интернете,прослушала сейчас вебинар одного тренинг-центра.Очень активно зовут в менеджеры интернет-проектов,обещают 100% трудоустройство,надо лишь оплатить тренинг:базовая часть-6000,продвинутая-12000,премиум-20000.Причем сами говорят,что базовая-это несерьезно.Сидела и думала:раз я вам так нужна,возьмите эти деньги с моей первой зарплаты,если гарантируете найти мне работу.2 часа сплошной воды,называли какие-то фамилии(а они мне ни о чем не говорят).Причем об этом центре нигде нет плохих отзывов-где это видано?
дурдом полнейший, и ведь покупаются люди Зачастую последнее отдают и в долги лезут Работы в интернете как таковой нету есть у журналистов, вебмастеров и тд обратно же все это не в интернете ищется а в живую, в конторах, и работа тоже в конторах