в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
не, кто заплатил тех наоборот с первого раза не сдают конспирация однако Сидят наверху дядбки проверяют и пишут отчеты нарушений нет, ГАИ к сдаче экзаменов подходит ответственно столько то процентов отправлено на пересдачу совок крепкий еще в них
Плохо это Уменя знакомые в ГАИ есть, хорошие Но ребята правила на зубок и вождение тоже это же машина, как на дорогу не знаючи и не умеючи выехать А знакомый с управления ГАИ вообще сына замучал Говорит, зато ты на дороге себя комфортно чувствовать будешь
Доброе утро, форумчане! Митеньку с Днюхой! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Добавлено (29.03.2013, 08:12) --------------------------------------------- Спит народец наш, видимо....или работают в поте лица.А ещё сегодня у вас пятница! Хороших выходных вам, друзья!Звоночков от сыновей и удачных поездок в дивизию, кто соберётся!
gHBDTN? vFHBYF!оЙ....Ghbdtn? Vfhbyjxrf!Ой.....Привет, Мариночка!! Хотела написать на сайт нашего супермаркета жалобу, не отправляется сообщение почему-то....А так хочется сказать им пару ласковых.
Добавлено (29.03.2013, 08:38) --------------------------------------------- Картинка у тебя прямо по теме...Не работай, а то сегодня всю работку сработаешь, чего в понедельник делать будешь? Или делегируй подчинённым.Есть у вас "рабы"?
Добавлено (29.03.2013, 08:39) --------------------------------------------- Чего-то Ивины не вижу уже который раз. Она где? Опять по морям-океанам путешествует?
Добавлено (29.03.2013, 08:45) --------------------------------------------- Ладно, пойду тоже чего-нибудь поделаю....а то прям стыдно, все работают, а я тут прозябаю.У нас сегодня подморозило, аж -16...Открыла форточку и быстренько прикрыла её..
Печально....Как бы мне хотелось, чтобы у всех всё было хорошо...
Цитата (Marina-45)
неее у меня нету
А я последние годы на работке была натуральным рабом...У нас в отделе работала жена директора, которая не приходила на работу(но табелировали) , а я за неё ещё работу делала + к своей , ещё и спрашивали, как с бобика.. Хоть она "инженер", а я всего лишь инспектром была..Скучно дома сидеть, я бы пошла сейчас на работу, но не взяли меня, пенсионерка...взяли человека, которого надо обучать...Ну да ладно, людям тоже надо пенсию зарабатывать..