в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Доброе утро, форумчане! Митеньку с Днюхой! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Добавлено (29.03.2013, 08:12) --------------------------------------------- Спит народец наш, видимо....или работают в поте лица.А ещё сегодня у вас пятница! Хороших выходных вам, друзья!Звоночков от сыновей и удачных поездок в дивизию, кто соберётся!
gHBDTN? vFHBYF!оЙ....Ghbdtn? Vfhbyjxrf!Ой.....Привет, Мариночка!! Хотела написать на сайт нашего супермаркета жалобу, не отправляется сообщение почему-то....А так хочется сказать им пару ласковых.
Добавлено (29.03.2013, 08:38) --------------------------------------------- Картинка у тебя прямо по теме...Не работай, а то сегодня всю работку сработаешь, чего в понедельник делать будешь? Или делегируй подчинённым.Есть у вас "рабы"?
Добавлено (29.03.2013, 08:39) --------------------------------------------- Чего-то Ивины не вижу уже который раз. Она где? Опять по морям-океанам путешествует?
Добавлено (29.03.2013, 08:45) --------------------------------------------- Ладно, пойду тоже чего-нибудь поделаю....а то прям стыдно, все работают, а я тут прозябаю.У нас сегодня подморозило, аж -16...Открыла форточку и быстренько прикрыла её..
Печально....Как бы мне хотелось, чтобы у всех всё было хорошо...
Цитата (Marina-45)
неее у меня нету
А я последние годы на работке была натуральным рабом...У нас в отделе работала жена директора, которая не приходила на работу(но табелировали) , а я за неё ещё работу делала + к своей , ещё и спрашивали, как с бобика.. Хоть она "инженер", а я всего лишь инспектром была..Скучно дома сидеть, я бы пошла сейчас на работу, но не взяли меня, пенсионерка...взяли человека, которого надо обучать...Ну да ладно, людям тоже надо пенсию зарабатывать..
Это правда, хорошую работу трудно, мне предлагают всякую бяку(ну по местным меркам), не хочу. Хочу в коллектив,на достойную более менее зарплату, но молодым надо работать, я понимаю.Может какая подработка подвернётся, пока сижу дома.В следующем месяце у ГУРАНЫЧА будет первая зарплата, интересно, сколько он мне на хозяйство выделит?...У него, правда, не полный месяц, но на коммуналку я с него сдеру.У него, конечно, планы корпус поменять на компе и прочее...но я буду безжалостной...Вот.
Неважный хозяин,сантехнику надо подлатать, не делает...говорит менять надо, а менять только начни, оно не закончится.По хорошему надо новую плиту и многоещё чего, а мне даже страшно начинать.В магаз пойти бы, хлебушка нет, картошечки нет, масло сливочное у нас пачка максимум на два дня...Потопала я , однако, никто за меня не сходит,он вечером приходит и никуда его не выгонишь...
Ага, мы ремонт делали делали и вот сейчас сыновья сказали Пап это все старо и переделывают по своему коридор и Валину комнату А еще деревянные двери сняли и поставили вот такие и везде такого цвета
Только в кухню и комнаты со стеклами Цвет такой же как выше Просто в интернете нет того цвета со стеклами