в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Фигней занимаются. Но, говорят, что собирают всех в одну кучу, кто поедет в Казань. Мой уже не попадает. А вот тигрусин - в самый раз. Вот и муштруют, чтобы ко всему готовы были.
Так и делают. Но, сначала надо пошуметь. Говорит офицеры и сержанты хорошие - не докапываются. По телефону, правда, реже и меньше общаемся. Но душу греет то Что осталось уже немного. 96 дней! (если не ошибаюсь).
Добавлено (03.04.2013, 13:48) --------------------------------------------- Или 95!Вот,блин !!!! Щас посчитаю.
Добавлено (03.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- Апрель пережить, а там новый призыв после КМБ придет и наши дембеля угомонятся. Сейчас каждый день на каких то складах. Главное не в роте. А где общая работа - там тихо - работают все!!!!
тогда побольше ребятам общих дел но вообще, конечно, только привыкли к одному месту, притерлись и перетасовали как колоду карт....обидно....
Добавлено (03.04.2013, 14:02) --------------------------------------------- даже не верится....а, ведь, прошлый весенний призыв был наш..... год почти прошел....осталась малость
только привыкли к одному месту, притерлись и перетасовали как колоду карт....обидно....
Это точно .Но на то она и армия ..
Цитата (ini35)
год почти прошел....осталась малость
Вы раньше уйдёте,а мы ещё только к экватору ползём .
Добавлено (03.04.2013, 14:11) --------------------------------------------- А я всё больше и больше задумываюсь " А ЧТО ДАЛЬШЕ - ТО ...КОГДА ПРИДЁТ ???"
Но, говорят, что собирают всех в одну кучу, кто поедет в Казань
Да ..Это точно ! Мой вроде доволен, что поедет в Казань ..Может там и не легче,но всё разнообразие .
Добавлено (03.04.2013, 14:15) --------------------------------------------- Блин..побегала пока сто дел делала и температура поднялась опять ..Надо полежать немного ..
А я всё больше и больше задумываюсь " А ЧТО ДАЛЬШЕ - ТО ...КОГДА ПРИДЁТ ???"
он мальчик взрослый.....пусть сам думает.... мой как хочет, но поедет в столицу работать...нечего в нашем колхозе выбирать между плохой и очень плохой работой.....пока молодой есть силы и здоровье - пусть крутится!
Здрасте всем!Вот сижу,слезы с клавиатуры вытираю.Задумала я сайт свой открыть,благо нашла недельный бесплатный урок.присылают видеоуроки,там все просто.А как сажусь я делать.так ничего не получается.Вот от бессилия и реву.Что ж ты меня,мама,такой тупенькой родила!!!