в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Анжела, когда кого-то избирают на управление домом, то на руки каждому жильцу выдается договор, с подписями обоих сторон и печатями...например: http://www.ughsov.ru/dogovortsg у кого-то из жильцов есть что-то подобное?
Добавлено (03.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- анжелика67, и вам бы не дали приватизировать комнаты в аварийном жилье.....они там не дураки же совсем? а вы, как мне помнится, недавно бумаги оформляли! да и не так-то это просто признать жилье аварийным....геморр страшный....я как-то почитала и решила, что мое бывшее жилье не "песочный домик на болоте" а крепыш тот еще!
Masha-Pasha, сейчас многие тренинг-центры проводят бесплатные вебинары.Мне на почту пришла ссылка на такой,вот неделю и маюсь.Хорошо.что у них есть тех.поддержка вконтакте,многие вопросы помогли решить.А тут от бессилия руки опустились.но я решила с ленью своей бороться и сделать все до конца.потом приглашу всех .
И я о том же!А ведь "благодаря" работе этих электриков я сейчас в гипсе прыгаю.Замененная ими лампочка так тускло горела,что я не заметила,как через две ступеньки перелетаю.
Замененная ими лампочка так тускло горела,что я не заметила,как через две ступеньки перелетаю.
а мы сами вкручиваем.....все время простые лампочки покупала, а тут мне выдали энергосберегающие....горят ярко, но я все равно умудрилась ступеньку не заметить и тоже через одну жестко приземлится на ногу.....но удачно!
Добавлено (03.04.2013, 16:02) --------------------------------------------- делов привалило....пошла работу работать
сейчас многие тренинг-центры проводят бесплатные вебинары.Мне на почту пришла ссылка на такой,вот неделю и маюсь.Хорошо.что у них есть тех.поддержка вконтакте,многие вопросы помогли решить.А тут от бессилия руки опустились.но я решила с ленью своей бороться и сделать все до конца.потом приглашу всех .
Но там вроде учить нечего Язык HTML НУЖНО ЗНАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ Открываешь блокнот и погнал http://webremeslo.ru/html/glava1.html Дальше куча шаблонов в интернете, модифицируй под себя и все
и вам бы не дали приватизировать комнаты в аварийном жилье.....они там не дураки же совсем?
выроде бы так и должно быть....я знаю,что не так то просто признать дом аварийным. Но говорят,на том месте где стоят аварийные дома не понравились комуникации(кто то хочет купить землю для построики многоэтажки),а на нашем месте всё хорошо,вот и хочет купить и построить,а нас куда....у меня тут 4 комнаты,мне что дадут 4-х комнатную квартиру....ага,держи корман шире......или дом какой нибудь.
Добавлено (03.04.2013, 16:13) --------------------------------------------- Приезжала комиссия из Жил.инспекции, всё,что я писала осмотрели,составили акт,будут разбиратся
....у меня тут 4 комнаты,мне что дадут 4-х комнатную квартиру.....
Анжела, при переселении из ветхого-аварийного дают по количеству метров, что были у тебя! у нас тут бараки расселяли, вот у кого 19м2 было, такую квартирку и отгородили в новостройке! там специально делали такие комнаты, потом перегородками из гипсокартона разделяли на пространства: ванна, кухня, комната.....т.е. "курья попа" получилась и даже кухни без окна! зато закон соблюли - было 19 и стало 19! все четко!