ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 28.05.2013, 22:41 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Мы УЗИ делали полгода назад - было нормально все - без патологии. Не обязательно это на УЗИ видно. Если функциональная дискинезия, то УЗИ и не покажет. Но, обычно признаки - это шибко ответственный, сильно переживает за всё, могут быть проблемы с аппетитом, мигренеподобные головные боли, повышение давления, обмороки в душном помещении, транспорте, плохая переносимость транспорта, склонность к ангинам (хронический тонзиллит), при половом созревании могут быть высыпания по типу "юношеские угри", при волнении в школе могут быть носовые кровотечения, кошмарные сновидения, склонность к запорам, чувствительность к запахам, в раннем детстве диатезы, дисбактериозы, далее аллергии.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 28.05.2013, 22:42 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

| Привет, ребяты!!! Мамулька Реальная, привет!!!, давно не виделись
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 22:45 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) Не обязательно это на УЗИ видно. Наташа, почти все про него! А что лучше давать в качестве желчегонного, а? И заранее огромное спасибо!!!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 28.05.2013, 22:50 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

| Мама-Света, Привет, Светлан!!! Ты н а меня не в обиде???
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 28.05.2013, 22:50 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) Там обзор какойт о. Цитата (Baysova) я ему объяснила, а он сказал "да и так пойдёт" нормально всё будет, не переживай! Цитата (Masha-Pasha) и мне стыдно становится и я стараюсь Старайся, Паша! Терпения много надо на восстановление, не ленись....Потом всё окупится.. Ты молодец!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 28.05.2013, 22:55 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

| Мама-Света, А у тебя вроде второй должен был служить, или пойти служить, отслужил уже? извини, разговор помню, а вот точно не помню
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 22:58 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ivina-Sergej) Привет, Светлан!!! Привет!! Сто лет, сто зим!! Цитата (Ivina-Sergej) Ты на меня не в обиде??? С какого перепугу??? Ни в коем случае!!! Иринка, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки! Я вон экзамены сдаю с одним, с другим в армию собираюсь! Сегодня не могла вспомнить как шнурки вечные называются - решила - точно пора служить, раз забывать стала!Добавлено (28.05.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) А у тебя вроде второй должен был служить, или пойти служить, отслужил уже? 6 июня уходит только. Сейчас сессию досрочно сдает, чтоб без хвостов уйти.
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 22:59 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Наташа ты героиня, у мня как что не получается я ссразу вспоминаю как ты чашку костылем двигала и мне стыдно становится и я стараюсь И я тоже енто часто вспоминаю и говорю себе.... -А ты что,хуже.....справишься и справляюсь Привет роднульки
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 28.05.2013, 23:00 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) а вот точно не помню собирается вот в июне, она утром писала.. Пошла подчищу на кухне , да баиньки, Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 28.05.2013, 23:01 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) 6 июня уходит только. Сейчас сессию досрочно сдает, чтоб без хвостов уйти. И куда его определяют? Извини, мне почему то казалось что он служил, или отслужил, наверное я все перепутал Светлан на форуме много очень.
|
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 28.05.2013, 23:01 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ivina-Sergej) Мамулька Реальная, привет!!!, давно не виделись Привет, Иришка моя любимая!!! Веруля!!! Привет!!! Цитата (Мама-Света) почти все про него! А что лучше давать в качестве желчегонного, а? Ну, дык, к гадалке не ходи. Свет, лучше, конечно, травки какие-нибудь. Можно расторопшу, кукурузные рыльца, цветки бессмертника подавать, ну, в конце концов, холагол, карсил. У нас на такие случаи есть препарат Карвипар, в состав входят семена тмина, укропа, отруби.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 28.05.2013, 23:02 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) она утром писала. усе, спойлер , пора на пензию
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 23:04 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) 6 июня уходит только. это ж уже вот вот.... Света,опять ты ждушечка будешь.....как же это тяжко.
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) И куда его определяют? Пока обещают в Наро-Фоминск - ракетные войска. А что будет на самом деле.... не знаю, но хочется верить, что как и со старшим не обманут.
|
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 28.05.2013, 23:06 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

| Цитата (анжелика67) Привет роднульки Привет!!!
|
|
| |
|