ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:08 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (анжелика67) опять ты ждушечка будешь.....как же это тяжко. И не говори.... Но вот собирала все уже как вумная Маша!!! Усе купила, сложила - ЦУ Сережке нашему надавала, а он дитя!!! Не понимает еще чего его ждет... все детский сад в голове... И Вадим с ним пробовал говорить... А потом мне сказал - не помогут разговоры - это надо самому пройти.
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 23:09 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) А потом мне сказал - не помогут разговоры - это надо самому пройти. Вот это точно Пока сам это не пройдёшь,не поймёшь
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:10 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) лучше, конечно, травки какие-нибудь. Можно в аптеке просто купить желчегонный сбор наверное, да? Я вот где вумная, а где ступор сплошной, да еще и в голове с детками винегрет уже сплошной!
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 23:11 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Можно в аптеке просто купить желчегонный сбор наверное, да? любой желчегонный сбор
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 28.05.2013, 23:11 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |

| Наро фоминск это серьезно, система ПРО Я усе, спать Всем спокойной ночи
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:13 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |

| Цитата (анжелика67) любой желчегонный сбор Тогда все просто - завтра же и прогуляюсь. Если не забуду, как про шнурки...
|
|
| |
|
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:16 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Наро фоминск это серьезно, система ПРО Главное, чтоб нас туда пускали!!! А остальное не беда - переживем! Во всяком случае - обязаны пережить - у нас нет выбора! Наверно и правда пора на боковую - встала в 5-30 сегодня.... и вот только сейчас вроде спать захотелось.
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 23:16 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Тогда все просто - завтра же и прогуляюсь. я своему мелкому тоже покупала,всё прошло и тоже по совету Натуси Цитата (Мама-Света) Если не забуду, как про шнурки... А ты на телефон напоминалку поставь
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:18 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |

| Цитата (анжелика67) А ты на телефон напоминалку поставь Анжел, я могу уже в аптеке быть, и не купить нужное лекарство.... бывает со мной такое увы... А ведь буду уверена, что купила все, что надо.
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 23:24 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Во всяком случае - обязаны пережить - у нас нет выбора! Конечно,по другому и быть не может Светочка,всё будет хорошо. Ты уже опытная ждушечка  Добавлено (28.05.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Мама-Света) Наверно и правда пора на боковую - встала в 5-30 сегодня.... и вот только сейчас вроде спать захотелось. Пошли по ванным койкам Цитата (Мама-Света) А ведь буду уверена, что купила все, что надо. значит ещё раз сходишь и купишь Это у меня муж так может целый день в магаз ходить....то майонез надо,то сигареты кончились,то кофе,то ещё чего......нет бы за раз,сходил,купил и всё.....нет,за раз он забывает что надо Благо,магаз рядом  Добавлено (28.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- Завтра буду работать с Витей вместе точно всё продам 
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 28.05.2013, 23:24 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |

| Цитата (анжелика67) Это у меня муж так может целый день в магаз ходить... Я только в аптеке и на почте тупить начинаю!!! В аптеке меня не к тем витринам тянет. Все, надо спать!!! А то перехочу и буду до утра снова глаза в потолок.
|
|
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 28.05.2013, 23:26 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Можно в аптеке просто купить желчегонный сбор наверное, да? Цитата (Мама-Света) Тогда все просто - завтра же и прогуляюсь. Если не забуду, как про шнурки... Света, а ты буквы Х на обеих ладошках нарисуй.
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 28.05.2013, 23:26 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама-Света) Я только в аптеке и на почте тупить начинаю!!! значит посылай туда кого нибудь,вместо себя
|
|
| |