ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| | |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 17:21 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) Зато очень быстро.
|
|
| |
220675 |
Вторник, 04.06.2013, 17:22 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) как Андрюшка поживает? Как сопли? нормально всё у него сейчас зачёты каждый день сдают перед казанью ни фига не прошли,вечно гундосый посылку так и не получил,говорит подожду до днюшки
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 17:25 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) я. А как? К танец живота... тонизирует только так... Цитата (ini35) и что за дурная погода? из крайности в крайность.... нифига себе перепады...привет, света!
|
|
| | |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 17:32 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |

| А мой ненаглядный все в Домодедово стелит газоны. Вчера до часу ночи стелили. Даже мне спокойной ночи не пожелал. Хотя у нас это идет уже где то с января. Я уже так привыкла. Пока не получу,так и заснуть не могу - избаловал. Говорит газоны самосвалами привозят. А раз привезли, значит надо застелить. И все равно легче, чем в роте. Главное - душ. Добавлено (04.06.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (220675) тигуля круглая двоечница Я ж и говорю, сейчас столько будет даток. Дембелята домой полетят. У вас у всех пойдут круглые датки. Пить и пить.
|
|
| |
220675 |
Вторник, 04.06.2013, 17:35 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) легче, чем в роте. Главное - душ. мой изнывает без душа,говорит вонь такая в казарме хоть не дыши совсем кое как в умывальнике под мышками,да ноги помоешь и уже легче,а от формы запах просто убийственный  Добавлено (04.06.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (lengos) Дембелята домой полетят. У вас у всех пойдут круглые датки. Пить и пить сейчас вы встретите,а там и нам не долго останется
|
|
| | |
чишминочка |
Вторник, 04.06.2013, 17:42 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Сегодня в третий раз штурмовала ВТЭК для получения инвалидности.У меня коксартроз правого тазобедренного сустава,его вообще нет,истерся и требует замены.Простому человеку надо заплатить 200000 руб.,а инвалиду бесплатно.Третий год подряд воюю с этой комиссией.Сегодня меня посмотрели и говорят:"Мы можем Вам дать 2 группу на год,а в следующем году получите 3-ю бессрочно."И пишет на листочке 50000.Они послезавтра к нам в район приезжают,дали время подумать.Впервые в жизни с меня взятку требуют.Денег нет,мы дом купили в ипотеку,родители сами строятся,переживают,хватит ли денег.Не оборзели ли они-за 1 минуту по 16000 тысяч на врача?Мужу месяц надо пахать для таких денег.
|
|
| |
220675 |
Вторник, 04.06.2013, 17:46 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) , пошли мы окрошку трескать уууу ням ням приятного аппетита  Добавлено (04.06.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (чишминочка) ."И пишет на листочке 50000 ни чё себе.... а теперь с этим листочком в прокуратуру...охренели совсем уже.... Светик,привет
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 17:49 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (чишминочка) И пишет на листочке а ты обратись в соответствующие органы, тебе дадут деньги и возьмут их с поличным или пригрози, что обратишься на первый канал.. Да и обратись..Добавлено (04.06.2013, 17:49) --------------------------------------------- чишминочка, Привет, Светочка!Никакой морали в профессии не осталось...Эх доктора доктора... 
|
|
| |
чишминочка |
Вторник, 04.06.2013, 18:04 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |

| Мораль...Мама моя,45 лет отработав в больнице,говорит,что первое,чему учат в мединституте,это гонор.Придет такая пигалица,и давай носом вертеть-я врач.а вы мусор.Как заполнять журналы,как с документами работать,все бегут у дежурной сестры спрашивать.на сайте минздрава Украины есть список заболеваний,которые гарантируют получение группы.Все четко расписано и врач в комиссии уже вилять не сможет.Моя знакомая с таким же,как у меня дигнозом,получила там 3-ю группу сразу же.Потом,приехав сюда,просто подтвердила.на работу нас не берут,ног короче другой,отсюда хромота-кому нужен такой работник.да,пенсия по 2 группе больше,но не такой же ценой.Если бы гарантировали ее пожизненно...А то ведь сказали,что после получения 2 группы мне будет нежелательно появляться в поликлинике и трясти полученной бумажкой.
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 18:19 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |

| Цитата (чишминочка) Придет такая пигалица,и давай носом вертеть-я врач грустно....но надо с этим бороться... Цитата (чишминочка) .на сайте минздрава Украины есть список заболеваний,которые гарантируют получение группы. а на нашем тоже значит есть...надо выяснить..Добавлено (04.06.2013, 18:19) ---------------------------------------------

|
|
| |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 18:19 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |

| чишминочка, Моя ты золотая, с этими инвалидностями наши врачи такие бабки гребут. И даже если у тебя нет ноги, ты каждый год должна подтверждать, что она у тебя не выросла. А на работу не берут по инвалидности? И здоровых не берут после 35. Вот мне 52, я сейчас работаю в образованиии. Будет сокращение.И кого уберут?Конечно меня. У меня инвалидности нет, а меня уберут как здрасти. Чего уж говорить про инвалидов. Света, я , надеюсь ты на меня не обиделась. А то я чего то тут разтрынделась.
|
|
| | |
|