Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Не оборзели ли они-за 1 минуту по 16000 тысяч на врача?Мужу месяц надо пахать для таких денег.
Цитата (чишминочка)
А то ведь сказали,что после получения 2 группы мне будет нежелательно появляться в поликлинике и трясти полученной бумажкой.
Тут дело такое, ты им взятку дашь, а еще и прикрывать их должна То есть, сама за собственные деньги себя ограничишь в поступках. Получается что себе хуже сделаешь, а если выплывет, то ты вообще никогда свое законное не получишь
Добавлено (04.06.2013, 18:28) --------------------------------------------- Мне ГУРАНЫЧ роутер перенастроил...и я себе сижу спокойно на кухне и жужжу...и всё окей!
lengos, Обижаться???Вы чего,за что?Я ведь для получения совета и рассказала.Наша зав.главврача по экспертной работе явно меня в черный список внесла,ибо два года назад,перед подписанием направления на ВТЭК,зашла в кабинет,где уже сидела комиссия с моими документами без меня.Вышла и говорит :"Тебе не светит" и направлять от поликлиники отказалась.Я тогда поехала индивидуально,попала к тем же теткам,которые мне сегодня сделали предложение.А муж сказал,что на дому работу найдем.
http://med-pravo.ru/OthDocum/MLab/ListInvalid1956.htm 2. Дефекты и деформации нижней конечности; культи бедра или голени на различных уровнях; культи стопы после костнопластической ампутации (типа Пирогова); порочная культя на уровне сустава Шопара и двусторонние культи на уровне сустава Лисфранка; резко выраженная контрактура или анкилоз голеностопного сустава с порочным положением стопы и значительным нарушением функции ходьбы и стояния; ложный сустав бедра или обеих костей голени; болтающийся коленный или тазобедренный сустав после резекции; резко выраженная контрактура или анкилоз тазобедренного сустава; анкилоз коленного сустава в функционально невыгодном положении под углом менее 180 градусов или при укорочении конечности более чем на 7 см после резекции сустава.
При какой степени коксартроза тазобедренного сустава дается инвалидность?
Ответы юристов Центра медицинского права: Хасикян Карен Геворгович, 06.09.2011 13:55
Олеся, при 2 стадии обоих суставов или 3 стадии одного из них, как минимум может быть учтено как первое условие для установления инвалидности.
Я 2 недели была на больничном. Девочки, я даже и не думала, что без меня так плохо справляются. Мне приятно. Я лет 10 не была на больничном и думала, что так и надо, а ушла и .... все время звонили. звали, даже выходила..... Как приятно,что без тебя что то не работает.
при 2 стадии обоих суставов или 3 стадии одного из них, как минимум может быть учтено как первое условие для установления инвалидности.
У меня с самого начала болезни(с 1998 года)ставят 3-4 степень коксартроза.Тьфу на них.если бы не хромота и боли.фиг бы я к ним пошла.мальчики мои растут,вдруг стесняться станут.ведь что обидно-лечащие врачи и доктора из республиканской больницы,увидев мои снимки,ахают "как Вы еще ходите?",а комиссия заявляет,что показаний нет,сидячую работу выполнять могу.А училась на филолога,но мне не понравилась эта профессия(в нашей национальной республике проблематично работу найти).Была я начальником отдела доставки на почте,в магазине продавцом работала,последние 5 лет кассиром на автовокзале -шикарная работа:утром идешь-солнце еще не встало,вечером возвращаешься-солнца уже нет.
Добавлено (04.06.2013, 19:05) --------------------------------------------- Ой.не жизнь,а анекдот:пришел мой муж с работы и прямиком в туалет.девочки,он реально объелся груш!По дороге домой купил,попробовал и вот результат.Пошла искать ему но-шпу и фурозалидон.
Показала на свою голову игру "звездопад" мужу,так его теперь не оттащить.А однокурсница ВК заманила в "тридевятое царство".Хочу,как в детстве читать книги запоем,но теперь хороших не найдешь.По каким только произведениям мы в универе экзамены сдавали...Один только "Любовник леди Чаттерлей" чего стоит!Слава Богу,"Заветные сказки" Афанасьева не нужно было комиссии пересказывать-мат и порнушка.
Это только первая часть. Есть ещё вторая и третья. Так полтора часа с девчушками покрутишься хотя бы раз в неделю, в выходной - и талийка, и животик, и бёдрышки симпатишные. Кстати, очень быстрые результаты.
Я типо в засаде ?? Доброго вечерочка всемкто уже ушёл .. Танец живота - это ещё и опасно ,если есть серьёзные хрон-заболевания
Добавлено (04.06.2013, 22:30) --------------------------------------------- Получить группу всегда было сложно .Такое ощущение,что врачи из своего кармана должны платить инвалидам У меня папа был инвалид.. Одну ногу отрезали ,дали рабочуювторуюгруппу с трудом ,потом вторуюотрезали ,а ему опять вторую,да ещё и подтверждать каждый год Я такой скандал устроила в больнице у заведующей Вы чё,говорю,охринели ???? !!! Чё показываться человеку каждый год на подтверждение??? У него что ....!!! Ноги что ли могут вдруг отрасти ???!!! Короче подняла всех на уши и дали первую отцу .
И я тоже ..И на этой одинокой ноте я на своих трёх лебедях 222 поплыву заполнять журналы ..Завтра с утра в лагере работать с 8-ми до 18-ти .. и так кажный день и в субботу тоже
Танец живота - это ещё и опасно ,если есть серьёзные хрон-заболевания
Да ланно, если без фанатизьму, а так - в удовольствие... Всё нормуль! Да ещё и поправить здоровье мона! На грядках за выходные девчонки вспахивают на жаре по 10 соток и не ойкнут. Так что...!!!! Было бы желание! Привет, двоечница!