ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
гуранка |
Четверг, 23.05.2013, 08:54 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) снюхалась с костями.. это точно, так они себя и ведут... Цитата (Ivina-Sergej) Буду твою настойку делать. молодец!!!Я рада, что помогла.. Цитата (Ivina-Sergej) ни чо не вижу. Макаревич.."Тонкий шрам на любимой попе"
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 23.05.2013, 08:55 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ivina-Sergej) есть еще какие нибудь сайты, через которые можно зайти в ютуб, контакт и т д? http://go.mail.ru/search?q=анонимайзеры туча всяких, они называются анонимайзеры
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.05.2013, 08:58 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) Макаревич.."Тонкий шрам на любимой попе" Я даже такую песню не слышала  Добавлено (23.05.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) туча всяких, Щас попробую  Добавлено (23.05.2013, 08:58) --------------------------------------------- Паш, у нас видать админ хитрый. У меня на все анонимайзеры запрет выдает
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 23.05.2013, 08:58 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ivina-Sergej) Щелковохлеб называется? ага
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 23.05.2013, 09:03 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ivina-Sergej) Паш, у нас видать админ хитрый. У меня на все анонимайзеры запрет выдает а через зеркала? http://otkritdostup.ru/
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 23.05.2013, 09:06 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |

| Ivina-Sergej, какая пчёлка у тебя на картинке а яблоновый цвет!  Добавлено (23.05.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ivina-Sergej) Я даже такую песню не слышала ну как же так....послушай дома включи.. Цитата (Ivina-Sergej) У меня на все анонимайзеры запрет выдает Ах какой молодец! Знает своё дело!!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.05.2013, 09:09 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |

| Вот что выдает
Цитата (гуранка) какая пчёлка у тебя на картинке а яблоновый цвет! Мне тоже очень картинка понравилась. На главной странице яндекса есть ссылка - картинки, там очень много красивых фоток.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 23.05.2013, 09:12 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |

| Вот козлы, денег вымогают тут попробуй http://nasait.ru/ Тут по крайней мере 15 мин в день можно бесплатно
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 23.05.2013, 09:17 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) тут попробуй хакернуть решили?...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.05.2013, 09:21 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Тут по крайней мере 15 мин в день можно бесплатно Да ладно, не горит. Дома зайду.
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 23.05.2013, 09:22 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |

| Пойду шуршать немного....Паша, а лапша получилась очень вкусная! Нарезала много, так что заходи, ..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 23.05.2013, 09:24 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) .Паша, а лапша получилась очень вкусная! Нарезала много, так что заходи, конечно вкусная, домашняя лапша всегда вкусная
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 23.05.2013, 09:37 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |

| пошла шуршать по кухне....навставляла вам картинок на весеннюю тему и убрала.. чёт переборщила, по-моему..  Добавлено (23.05.2013, 09:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 23.05.2013, 09:58 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |

| Лето Лето включает три календарных месяца: июнь, июль, август. По гражданскому календарю лето приходит в 1-й день июня и продолжается 92 дня.
Включая подсезоны:
1-10 июня - Предлетье
11 июня - 5 июля - Начало лета (Пролетье)
6 - 26 июля - Полное лето
27 июля - 26 августа - Спад лета
27 - 31 августа - Начало осени.
Аситрономическое лето начинается 21-22 июня и длится от вступления солнца в знак Тельца (май) до перехода его в созвездие Льва (сентябрь).
Самые длинные дни в году: 17 ч.35 мин. день и 6 ч. 25 мин. - ночь.
Фенологический календарь указывает, что лето наступает тогда, когда заколосится рожь, полетят семена вяза-крылатики, зацветет шиповник. Оно делится на два периода:
1) До зацветания липы - это в среднем первая декада июля;
2) От зацветания липы до первого заморозка на почве.
Лето начинается 11 июня и заканчивается 26 августа, включая в себя 76 дней с подсезонами: Начало лета - 26 дней, Полное лето - 21 день, Спад лета - 29 дней. В некоторых календарях даются другие данные, так, начало лета с 10 июня, а не с 11-го; полное лето - 19 дней и т.д.
По календарю метеорологов начало лета считается по времени, когда среднесуточная температура воздуха устойчиво переходит через +10...+15 С.
По народному календарю молодое лето начинается с середины июня, когда полностью отцветают белая и лиловая сирень, раскрываются цветы рябины и шиповника.
По Лесному календарю Бианки лето включает: «Месяц песен и плясок», «Месяц гнезд», «Месяц птенцов», «Месяц стай» (смотри по месяцам).
Но летом «день на день не приходится, час на час не выпадает». Могут быть и заморозки, и проливные дожди. «Дождливое лето хуже осени». «Ранний дождь озолотит, а поздний разорит». «Красное лето никому не докучило». Лету соответствует священный камень рубин, напоминающий яркость и зной летнего солнца.
Первый туман лета - верная грибная примета. Ясный Млечный Путь летом - к ведру. Если летом совсем пауков незаметно - неминуемо будет дождь.
Если пауков видно много - надо ждать хорошей погоды. Вороны часто кричат - к дождю или буйной погоде.
Когда муравьи летом наносят большие муравейные кучи, то ожидай ранней и холодной зимы. Если полевые мыши летом натаскивают в свои норы много хлеба, то можно ожидать холодной и продолжительной зимы».
|
|
| |
220675 |
Четверг, 23.05.2013, 10:31 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |

| доброе утро Цитата (Masha-Pasha) Когда муравьи летом наносят большие муравейные кучи, то ожидай ранней и холодной зимы. Если полевые мыши летом натаскивают в свои норы много хлеба, то можно ожидать холодной и продолжительной зимы». а мы по рябине смотрим если ее много,значит зима холодна будет Цитата (Masha-Pasha) По народному календарю молодое лето начинается с середины июня, когда полностью отцветают белая и лиловая сирень, раскрываются цветы рябины и шиповника. хммм сирень в конце июня цветёт,а шиповник в августе
|
|
| |
|