Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
бум надеяться... диабетикам противопоказан. Лето впереди, может сын будет пить вместо кваса.Интересно, а в окрошку его можно?
Добавлено (23.05.2013, 12:55) --------------------------------------------- Окрошка всегда была у русских людей любимым и главным блюдом, без которого не обходились ни в будни, ни в праздник. Его не только ели, как любимое блюдо, но и прославляли в народном творчестве, устраивали соревнования, придумывали различные виды и заправки. Одним из вариантов окрошки была окрошка на «чайном квасе»! вот чего попробуем..
поймёт...нет , подберём для себя определённую концентрацию...я то точно буду пить и готовить на нём Попробую, может и понравится.Кстати онгрибок лечит..
Добавлено (23.05.2013, 13:11) --------------------------------------------- Автор: Борман Категория: Народная медицина Дата: 28-01-2013, 18:54 Пластину чайного гриба я приложила на поврежденный ноготь, сверху завернула целлофаном и забинтовала. Компресс держала всю ночь. Первое время было немного больно, но я терпела. У меня было такое ощущение, будто сражалось два гриба на поединке. А утром я сняла компресс, промыла ногу в теплой воде. Через день повторила лечение. Мне хватило трех процедур, чтобы избавиться от грибка. И еще две процедуры я провела в целях профилактики. А вот моя подруга боролась с грибком дольше. Но и в ее случае чайный гриб одержал победу над грибком. Хочу предупредить: после процедур новый ноготь вырастает очень медленно. Но главное - он будет здоровым и ровным.
Добавлено (23.05.2013, 13:55) --------------------------------------------- Паша, сейчас передали по радио,что в Москве атмосферное давление 747 мм рт ст....это же очень много..
Булочки "Голодный студент" Размешать 15-20 г. дрожжей, 1 ч.л. сахара в 0,5 стакана теплой воды. Поставить в теплое место. Когда вспенится, добавить еще 0,5 стакана теплой воды, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, 2 стакана муки, все перемешать и поставить в теплое место на 1,5 часа. Добавить еше 1 стакан муки, хорошо вымесить тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час. Тесто разделить на 8 кусочков (по кусочку на каждого студента). Каждый кусочек тонко раскатать, смазать растительным маслом и посыпать корицей с сахаром. Свернуть рулетиком, изогнуть как подкову, надсечь ножом поперек несколько раз. Уложить на смазанный растительным маслом противень (или кулинарную бумагу для выпечки). Дать постоять 15-30 минут и после этого печь в разогретой духовке при 220 градусов в течение 12-15 минут.