|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 13:49 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) ой ржунемогу Ага, ещё мной старшину своего в армии пугал, типа, маме расскажу, а вы мою маму не знаете, вдруг приедет - части не будет.
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 03.07.2013, 13:50 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) дождавшиеся-молодцы маманьк Цитата (marinaA) а мне жалко будет поначалу вот вот и мне так же было..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 03.07.2013, 13:53 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) а потом........... строгаяяяяяяяя а я утром ухожу на работу он спит, вечером прихожу с работы, ужинаем вместе, потом он уходит, а когда приходит я уже сплю....когда воспитывать спрашивается???? да и поздно уже.....сегодня по телефону сказала, что на завтра записала его на прием к врачу...поставила перед фактом , а то сам бы никогда не пошел....
Добавлено (03.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Цитата (Реальная_мама) вдруг приедет - части не будет опятьржу
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 03.07.2013, 13:54 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) что то Паша стал совсем редко появляться?????? Чойто ? Работам мы А у нас мама гаркнула - рота подьем Он вскочил, глазами хлоп хлоп - мама ты больше так не делай
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 03.07.2013, 13:54 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) а я что то спокойна как удав, да же довольна вот это и правильно! Цитата (Marina-45) аха давай фотку фоткуфоткуфоткуууу111 Цитата (Реальная_мама) ещё мной старшину своего в армии пугал НЕ ВСЁ В АРМИИ ТАК ПЛОХО..
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 13:56 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) вдруг приедет - части не будет. и приезжала? Наташа, а сынуль в ОДОНе служил, напомни?
Цитата (Marina-45) .когда воспитывать спрашивается аха, щас невесту приведёт, будешь внука воспитывать
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 13:59 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) а я утром ухожу на работу о спит, Бумажечку под щёчку спящему со списком дел. Цитата (Marina-45) сегодня по телефону сказала, что на завтра записала его на прием к врачу...поставила перед фактом , а то сам бы никогда не пошел.... Неее, это сам. Мне всё девушка его звонила, жаловалась, что "повлияйте, а то он меня не слушается, таблетки не пьёт. когда болеет, к стоматологу не идёт." Я отвечала, что мальчик уже большой, когда все зубы выпадут, сходит за челюстью.
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 14:01 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Мне всё девушка его звонила, хорошо ,заботливая девушка когда есть Цитата (Реальная_мама) когда все зубы выпадут, сходит за челюстью. нормально
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:05 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А у нас мама гаркнула - рота подьем Молодец Маша! Привет, Паша! Цитата (гуранка) НЕ ВСЁ В АРМИИ ТАК ПЛОХО.. Прикол, что после нашего увольнения номер части поменяли. Цитата (marinaA) и приезжала? Наташа, а сынуль в ОДОНе служил, напомни? И каждый раз приколы были... Цитата (Marina-45) .когда воспитывать спрашивается???? поздно. Их теперь воспитывать, только портить.Добавлено (03.07.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) Наташа, а сынуль в ОДОНе служил, напомни? Не, Мариш, в Муроме связистом. "За связь без брака!"
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 03.07.2013, 14:07 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) когда все зубы выпадут, сходит за челюстью. зубы то он сразу пошел и вылечил сам, а я его печенку проверить записала.....Добавлено (03.07.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Их теперь воспитывать, только портить. вот и я про то же...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:10 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) нормально мать -ехидна. Он у меня болел редко. А с учётом, что я реаниматолог, для меня мало серьёзных заболеваний, ну, если только не совсем пачтишта умер. Сын и привык. Помню, тащат домой его друзья - ногу сломал. Потом друг рассказывает: "Ничего себе. Мама дверь открыла, за ногу подёргала без эмоций. Сказала "точно перелом". Вызвала такси и поехали гипс накладывать."
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 14:14 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Ничего себе. Мама Просто мать дохтор-профессионал! А я до сих пор от всяких болячек у дитя трясусь, с собой всю аптечку везде вожу, патамучто болел много в детстве
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 03.07.2013, 14:15 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Линеечку поменять что ли? а то как то все меняют , а я всё та же..
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 14:17 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё, дохторов то хороших не найти, это только у Малышевой - чуть что, сразу обращайтесь к врачу, аха, щааааас, где вас таких умных то взять , только в телевизоре все
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:22 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) хорошо ,заботливая девушка когда есть Анекдот вспомнила. Мужик идёт с другом домой к себе, настроение угрюмое, и говорит: - Вот, если сейчас жена дверь не откроет, только в замок ключ вставлю, сразу по мордасам. Только ключ вставляет, а дверь уже жена открывает. Мужик другу: - если сейчас тапочки не подаст - получит. Упс жена с тапочками бежит. - Ну, если сейчас стол не накрыт и водка запотевшая на столе не стоит.... Заходят в комнату, стол ломится от вкусностей, бутылочка водочки. Мужик выпил, сидит сопит. Жена вокруг стола крутиться, закуски подаёт. Вдруг мужик разворачивается - хрясь жене по мордасам. Она: - За что???? - А чтоб не суетилась.Добавлено (03.07.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) А я до сих пор от всяких болячек у дитя трясусь, У меня сразу "мама" выключается, а "доктор" включается. Я своему старшему даже сама наркоз давала, мои дядьки-коллеги в шоке были обзывались "железной тётькой".  Добавлено (03.07.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) это только у Малышевой - чуть что, сразу обращайтесь к врачу, аха, щааааас, где вас таких умных то взять , только в телевизоре все Кстати, она то дурында. Только в телевизор её и можно - советы давать, а к людям подпускать опасно.
|
| |
| |
|