|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:05 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А у нас мама гаркнула - рота подьем Молодец Маша! Привет, Паша! Цитата (гуранка) НЕ ВСЁ В АРМИИ ТАК ПЛОХО.. Прикол, что после нашего увольнения номер части поменяли. Цитата (marinaA) и приезжала? Наташа, а сынуль в ОДОНе служил, напомни? И каждый раз приколы были... Цитата (Marina-45) .когда воспитывать спрашивается???? поздно. Их теперь воспитывать, только портить.Добавлено (03.07.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) Наташа, а сынуль в ОДОНе служил, напомни? Не, Мариш, в Муроме связистом. "За связь без брака!"
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 03.07.2013, 14:07 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) когда все зубы выпадут, сходит за челюстью. зубы то он сразу пошел и вылечил сам, а я его печенку проверить записала.....Добавлено (03.07.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Их теперь воспитывать, только портить. вот и я про то же...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:10 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) нормально мать -ехидна. Он у меня болел редко. А с учётом, что я реаниматолог, для меня мало серьёзных заболеваний, ну, если только не совсем пачтишта умер. Сын и привык. Помню, тащат домой его друзья - ногу сломал. Потом друг рассказывает: "Ничего себе. Мама дверь открыла, за ногу подёргала без эмоций. Сказала "точно перелом". Вызвала такси и поехали гипс накладывать."
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 14:14 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Ничего себе. Мама Просто мать дохтор-профессионал! А я до сих пор от всяких болячек у дитя трясусь, с собой всю аптечку везде вожу, патамучто болел много в детстве
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 03.07.2013, 14:15 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Линеечку поменять что ли? а то как то все меняют , а я всё та же..
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 14:17 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё, дохторов то хороших не найти, это только у Малышевой - чуть что, сразу обращайтесь к врачу, аха, щааааас, где вас таких умных то взять , только в телевизоре все
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:22 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) хорошо ,заботливая девушка когда есть Анекдот вспомнила. Мужик идёт с другом домой к себе, настроение угрюмое, и говорит: - Вот, если сейчас жена дверь не откроет, только в замок ключ вставлю, сразу по мордасам. Только ключ вставляет, а дверь уже жена открывает. Мужик другу: - если сейчас тапочки не подаст - получит. Упс жена с тапочками бежит. - Ну, если сейчас стол не накрыт и водка запотевшая на столе не стоит.... Заходят в комнату, стол ломится от вкусностей, бутылочка водочки. Мужик выпил, сидит сопит. Жена вокруг стола крутиться, закуски подаёт. Вдруг мужик разворачивается - хрясь жене по мордасам. Она: - За что???? - А чтоб не суетилась.Добавлено (03.07.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) А я до сих пор от всяких болячек у дитя трясусь, У меня сразу "мама" выключается, а "доктор" включается. Я своему старшему даже сама наркоз давала, мои дядьки-коллеги в шоке были обзывались "железной тётькой".  Добавлено (03.07.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) это только у Малышевой - чуть что, сразу обращайтесь к врачу, аха, щааааас, где вас таких умных то взять , только в телевизоре все Кстати, она то дурында. Только в телевизор её и можно - советы давать, а к людям подпускать опасно.
|
| |
| |
|
marinaA |
Среда, 03.07.2013, 14:26 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) А чтоб не суетилась. Наташ, всё равно ведь все ждём хороших заботливых снох, тут ведь собрались как раз свекрови (хоть да по одному разу)Добавлено (03.07.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) а к людям подпускать опасно. во во, надо матушке своей передать, а то она уж шибко любит её смотреть, а потом мне Это пересказывать Цитата (Реальная_мама) У меня сразу "мама" выключается, а "доктор" включается так и правильно, только "мама" тут уже не поможет
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 03.07.2013, 14:39 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) только "мама" тут уже не поможет а у меня включается мама и ничего не соображаю сразу..
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 14:46 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) Наташ, всё равно ведь все ждём хороших заботливых снох, тут ведь собрались как раз свекрови (хоть да по одному разу) Не, хочется чтобы взаимно было. Мне всегда девчонок жалко. Свою свекровь вспоминаю, так до сих пор мороз по коже. Да и по своей жизни знаю, что чем больше заботишься, тем быстрее на шею садятся и ножки свешивают. Поэтому и дрючу своих сынков, чтобы сами всё умели и делали, а не переваливали потом на жён.  Добавлено (03.07.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (гуранка) а у меня включается мама и ничего не соображаю сразу.. Это у меня мама так. Обалденный врач! Но, если что касается детей - саму спасать надо.
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.07.2013, 15:02 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Мелкий сейчас подходит и трагическим голосом тянет: "У меня лень пришлааа." Это он отмазывается игрушки поприбирать, чтобы потом на улицу пойти.Добавлено (03.07.2013, 15:02) --------------------------------------------- Маргуличка! Ножку лечи!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 03.07.2013, 15:05 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) "У меня лень пришлааа." И у меня пришла ещё позавчера.....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 03.07.2013, 15:27 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Если мухи нагло лезут в дом, отлавливайте их по одной, фиксируйте в тисках и веником по морде, по морде. Иначе их не отвадить
|
| |
| |
|