|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
|
гуранка |
Четверг, 04.07.2013, 08:41 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lengos) Уж вдвоем то разберутся точно. моему тоже часть купила электронный билет и в кассе поменял на гастоящий...Добавлено (04.07.2013, 08:41) --------------------------------------------- Поздно вечером ИВИНОЧКА заходила никого не было..я могла только читать с ноута...рамочки не было, где писать сообщение, хоть и не гость была...не знаю почему. Там новенький мужчина зарегился, я ему сообщение написала, Ирина , видимо тоже.. 
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 04.07.2013, 08:51 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| хочу вам пожаловаться...больше некому сейчас разругалась с директором, сижу реву, прямо хочется встать все бросить и уйти..... представляете придумал, что я ему вру ( а я вообще врать не умею ), накричал, отсчитал как 15-летнюю девчонку, даже меня выслушать не захотел.....самое интересное, что он сам если не соврет кому-нибудь, то день зря прожит....вот я ему так и сказала, что все вокруг правдивые, одна я вруша....он видимо понял, что камешек в его огород и еще больше разозлился.....хлопнул дверью и ушел. а я человек не скандальный, у меня сразу слезы градом и тушь по щекам бежит.....вот такие дела..... блин, такое настроение с утра хорошее было.....
|
| |
| | |
|
Marina-45 |
Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуранка) чтобы плакать из за них. так обидно сильнее из-за того, что обвиняет в том чего и не было...вот где справедливость....и это за то что я его вечно выгораживаю....ой сколько раз я его вытягивала и никакой благодарности.....очень обидно...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 04.07.2013, 09:19 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) амое интересное, что он сам если не соврет кому-нибудь, то день зря прожит....вот я ему так и сказала, что все вокруг правдивые, одна я вруша....он видимо понял, что камешек в его огород и еще больше разозлился.....хлопнул дверью и ушел. а я человек не скандальный, у меня сразу слезы градом и тушь по щекам бежит.....вот такие дела..... блин, такое настроение с утра хорошее было..... Человек который постоянно врет считает что вокруг все врут Для них это нормальное состояние Не станешь же ты обижаться на пьяного, если тот будет говорить что ты напилась, потому что ты в его глазах двоишься
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 04.07.2013, 09:24 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) никакой благодарности.....очень обидно... нашла от кого ждать благодарности...Мариночка, а устройка себе радость сегодня... Поставь в кабинете букет, купи коробочку конфеток вкусных..Измени причёску... ну сделай чтонить для себя.. Никогда не показывай вида, что обидели...Просто делай выводы..И вообще имеешь право одёрнуть даже директора, когда повышает голос..Я своему сказала: НЕ СМЕТЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! Он м не в ответ: ВСЁ.. МЫ ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ! Я ему спокойно и чётко: ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ! НЕ СМЕТЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕН ГОЛОС! Там наод в приёмной дышать перестал...А что такое? Кто он? Даникто, просто хам!Потом пришёл ко мне в кабинет, извинился и сказал, что как работали , так и будем работать!  Добавлено (04.07.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) потому что ты в его глазах двоишься Паша, рассмешил! Во, Мариночка, напейся сегодня! У тебя просто в свете последних событий нервы несколько расшатались..Успокойся..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 04.07.2013, 09:30 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) потому что ты в его глазах двоишься ой ржунемогу Цитата (гуранка) Никогда не показывай вида, что обидели так я стараюсь.... Цитата (гуранка) имеешь право одёрнуть даже директора, когда повышает голос я ему всегда говорю, что не имеете право на меня орать Цитата (гуранка) Успокойся уже , спасибо вам большое за поддержку тушь с щек вытерла, губы накрасила, кофейку попила.....
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 04.07.2013, 09:34 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| E vtyz djn nj;t gtxfkmrf? ljxf yt pdjybn? yt gbitn/// bp bytnf dsrbyekj// из инета выкинуло... У меня вот тоже печалька.. Доча из Испании не звонит, не пишет..Дорого будет, если я её наберу? Как думаете?Добавлено (04.07.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (Marina-45) тушь с щек вытерла, губы накрасила, кофейку попила..... Умница! Так держать!
|
| |
| | |
|
гуранка |
Четверг, 04.07.2013, 09:37 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) если у нее симка российская, то ей и входящие платно... специально купмли они МТС какой то тариф(я не запомнила) ей то бесплатные все входящие... Цитата (Marina-45) пошаманим Спасибочки! Машинка отстирала , пойду развешу..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 04.07.2013, 09:38 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| ну и позвони все равно больше не истратишь, чем на телефоне есть
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 04.07.2013, 09:40 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем!!!!! Марина, директорам, обычно, работники до одного места, т.к. только директора самые умные, честные и трудолюбивые, а вокруг все халявщики, так и норовят "кровиночку" на бабки развести..... забей! тем более, что опытные бухгалтера всегда и в любом возрасте на вес золота.....ты-то себе работу найдешь, а он еще наищется честного-пречестного бухгалтера!
|
| |
| | |
|
Marina-45 |
Четверг, 04.07.2013, 09:41 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) больше не истратишь, чем на телефоне есть это точно
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 04.07.2013, 09:44 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) все равно больше не истратишь, чем на телефоне есть наверно наберу... Цитата (ini35) он еще наищется честного-пречестного бухгалтера! воть! Но так вопрос не стоит?Добавлено (04.07.2013, 09:44) --------------------------------------------- http://vk.com/denisovavr?w=wall38021173_375
|
| |
| |
|