Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Она неугомонная, даже Путину писала, расшевелила местных правителей. А депутат пусть работает, надо ему напоминать о нуждах народа почаще, аа то забудет, что он слуга..
Вот именно,что больше и некому,все возмущаются,ругаются,а протрести свою
задницу
что то сделать,добится... так никому и не надо. Трудно даже по телефону куда то позванить. Я тоже лодырь,бегать лень,но в наше время есть компъютеры и телефоны,которые решают половину проблем
Все в этой жизни случается к лучшему! Дайте возможность, представится случаю! Дайте возможность Вселенной исправиться! Пусть совершается то, что вам нравится!
Кто-то вас бросил, ушел без прощания! Может, устал уже от ожидания Тот, для кого вы судьбой предназначены? И, на чужих ваши годы потрачены!
Предал вас друг, и унизил в компании? Значит, приходит конец ожиданию! Значит, растете и преображаетесь, И от продажных друзей избавляетесь!
И на работе давно неприятности…. Вас наказали по чьей- то халатности? Скоро, наверное, случай представится, Даст вам работу, которая нравится!
Разве не стоит довериться случаю? Или надеяться только на лучшее? И позволять исполняться желаниям, Мир полюбить за его обаяние!
Дайте возможности время представиться! Дайте удаче, хоть раз позабавиться! Жизнь научитесь винить с осторожностью, Дайте судьбе поделиться возможностью!
Зря в этом мире ничто не случается! Место для лучшего освобождается! Не торопите судьбу нетерпением! Случай представится с верным решением!
мошки все же лучше, чем вода а еще лучше без того и другого в подвале
конечно лучше высохнет,они исчезнут
Добавлено (27.05.2013, 13:46) --------------------------------------------- Ладно,всё ж надо еще чего полезного дома сделать А то и выходной кончится,а ещё краску для волос купила,надо покрасится и маникюр,педикюр
Я ещё не совсем ушла ..Только голову помыла ..Во ..посмейтесь .. В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Давай, Анжелочка, спасибо вот такое Закон подлости в действии - пришёл компьютерщик, всё разобрал продул осмотрел, сказал всё нормально, может в мониторе проблема, раз он отключается, при этом комп вёл себя изумительно, забрал 600 руб, ушёл, я села посмотреть рассписание электричек(муж позвонил попросил) и сразу опять отключился. Ну вот что делать? аааааааааааааааааааааа!