|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
|
ini35 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:04 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, привет, Марина! бывает, заклинит от пыли вентилятор(кулер) на какой-нибудь системной плате, охлаждения нет, вот комп и выключается сам от перегрева.... хорошо поглядели? все крутятся? без скрипов и тп.?
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 27.05.2013, 14:06 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| О!!!! Включила на компе трансляцию первого! показывает!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 27.05.2013, 14:06 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, когда он примерно должен отключится смотри вентиляторы, или на блоке питания, скорее всего, или внутри вентилятор перестает крутится
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:07 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуранка) аа укол...может у тебяя ЛИТОВИТ -М есть? Не,нету,а я про уколы не знала. Он у меня уколы хорошо даёт делать, а таблетки не в какую. Даже витамины перепробовала разные,Стёпка лупит,только шорох,а Рыжик нет. В колбасу запихаю....нет,сами ешьте. А уколы-витамины покупала в ветеринарке....нормально всё,сильно и не дёргается
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 27.05.2013, 14:07 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) так и не надо выписывать.....справку унесла в контору А я от своего справку никак не могу добиться, говорит всё некогда куда то там идти. У него с этими справками ваще всегда проблемы были, всё никак во время учёбы не брал для военкомата справку об отсрочки, пока уже не начинали звонить , я всё боялась, что не дадут доучиться, заберут. И сейчас то же самое
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 27.05.2013, 14:08 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) бывает, заклинит от пыли вентилятор(кулер) на какой-нибудь системной плате, охлаждения нет, вот комп и выключается сам от перегрева.... хорошо поглядели? все крутятся? без скрипов и тп.? или проверить все ли провода плотно подключены к компу или видео карта
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:08 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуранка) ппоййду ногу выше сердца пподниму, тяяжело сидеть...Пока! Пока пока Верунь....иди,лечи ножку
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:10 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (анжелика67) Таблетку в него запихать большая проблема разведи в воде и маленьким шприцом (без иголки) вливай в рот ему..... я своему "кота эрвина" так вливаю...нормально, даже не сопротивляется почти
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 27.05.2013, 14:11 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) смотри вентиляторы, сегодня они уже не шумят как вчера, ещё и он продул там., то же говорил про блок питания Цитата (ini35) хорошо поглядели? все крутятся? без скрипов и тп.? сказал всё нормально, не перегревается, должно быть всё хорошо. И только ушёл.......на тебе
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:16 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) А я от своего справку никак не могу добиться нашим в 6771 всем перед присягой раздали....вообще без проблем... не приехала, письмом бы отправил.... все-таки как везде порядки отличаются....а служим в одной дивизии....Добавлено (27.05.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) сказал всё нормально, не перегревается как знать....может он пришел в удачный момент, когда все крутилось и охлаждало, поглядел температуру в данных о системе.....все нормально было, и пошел себе....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 27.05.2013, 14:16 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) сказал всё нормально, не перегревается, должно быть всё хорошо. И только ушёл.......на тебе звони ему, придет сделает
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 27.05.2013, 14:20 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) может он пришел в удачный момент, Цитата (Masha-Pasha) звони ему, придет сделает сказал -везите к нам Цитата (ini35) всем перед присягой раздали... моего же после присяги в ЦУС забрали, а там понеслось не до справки былоДобавлено (27.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- как актуально -
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 27.05.2013, 14:20 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) проверить все ли провода плотно подключены к компу или видео карта вспомнила,как я с компом бодалась, когда сын служил...Мне чео только не подсказывали....Паша так постоянный консультант...
Паша, это тебе..
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:22 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| а еще у нас когда-то отключался блок питания, сын понапихал всего (модернизировал, типа) в системник: опер. памяти, жестких еще 2 подцепил, вот он все это "железо" и не потянул, отключаться стал.... но у вас-то новый комп, никто там не шарил...единственное, может, кривыми руками собирали его для продажи....
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 27.05.2013, 14:27 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) может, кривыми руками собирали его для продажи.... так вот этого и боюсь, опять же - надо только по знакомству собирать, а так всё равно надурят вот муж приехал , наверное сейчас повезёт, а как же я без компа ?????????
|
| |
| |