Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
покажу, спасибо.Только мне Надежда свой комп привезла и монитор только он не плоский...Стоит пока в коридоре..Я уж и не знаю..надо мне или не надо, Уже столько всего у нас..Роутер слабенький, поэтому инет не всегда тянет, особенно, когда основной комп в инете, а в остальном всё нормально..А это интернет магазин ты показал?
да, среда будет! о спасибо, а то я бы пошла как обычно
Так видно будет где открыто В будний день они левую закрывают, и только правая работает А так все как обычно, вызываешь, ждешь или в зале или на улице Народу обычно мало две три семьи
Муса Джалиль Луч поляну осветил И ромашки разбудил: Улыбнулись, потянулись, Меж собой переглянулись.
Ветерок их приласкал, Лепестки заколыхал, Их заря умыла чистой Свежею росой душистой.
Так качаются они, Наслаждаются они.
Прощай, Мензелинск! Уезжаю. Пора! Гостил я недолго. Умчусь не на сутки. Прими эти строки мои, что вчера Я, вдруг загрустив, написал ради шутки.
Пусть здравствуют улицы эти, дома И серая, снежная даль горизонта! И пусть лейтенанты, что прибыли с фронта, Красивейших девушек сводят с ума!
Пусть здравствуют долго старушки твои, Что с давней поры к веретенам прильнули! И пусть они плачут в те дни, как бои Солдат молодых призывают под пули!
Пусть здравствуют также мальчишки! Они, Сражаясь на улицах, "ходят в атаку" И "Гитлером" метко зовут в эти дни От злобы охрипшую чью-то собаку.
а это мой земляк
Мне без любимой белый свет не мил, В ее руках -- любовь моя и счастье. Букет цветов я милой подарил -- Пусть примет он в моей судьбе участье.
Но бросила в окно она букет,-- Наверно, я не дорог чернобровой. Смотрю -- мои цветы жует корова. Мне от стыда теперь спасенья нет.
...Корова ест цветы. А той порою Парнишка весь досадою кипит. И вот, качая головою, Корова человеку говорит:
-- Напрасно горячишься. Толку мало. Присядь-ка ты. Подумай не спеша. Когда бы молоко я не давала, Была б она так хороша?
Она кругла, свежа с моей сметаны. Какие ручки пухлые у ней! Как вешняя заря, она румяна, А зубы молока белей.
Притихшему влюбленному сдается: Права корова. Разве ей легко? -- Ведь на лугу весь день она пасется, Чтоб принести на ужин молоко.
Утешился парнишка. Этим летом Цветы он близ речушки собирал. А после к девушке спешил с букетом, Но все цветы корове отдавал.
-- Ну, так и быть. Буренку угощаю. Иной любви, нет, не желаю сам. Я счастлив оттого, что дорогая Пьет молоко с любовью пополам!
А этот стих он написал в тюрьме Моабит - Когда сидел в гестапо
не унывал, хоть и несладко было, воспоминаниями приятными спасался
Их (татар) хотели сделать татарский батальон, они отказались, а когда вели на казнь они все улыбались их били и т.д., а они улыбались
На каменьях блока «Ост», в неволе Под дождями рабства, не в бою, Я негромко, почернев от боли, Эту клятву Родине даю. Мы разрушим этот ад, разрушим! Ненависть моя в патроне русском Дремлет мягким теплым порошком. Рахим Саттар - член подпольной организации возглавляемой Мусой Джалилем