ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 21.05.2013, 14:25 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Во какая фигня попалась http://www.sotmarket.ru/product/bekker-bk-5200.html?ref=52429
Цитата (гуранка) какие классныё!!! А веди и не скажешь что это обыкновенный бутерброд
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 21.05.2013, 14:35 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Пойду поваляюсь, да надо приготовить ужин сыну.Я , млин, превратилась в обслуживающий персонал...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 21.05.2013, 14:37 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуранка) Я , млин, превратилась в обслуживающий персонал... в армию его
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 21.05.2013, 14:42 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) А веди и не скажешь что это обыкновенный бутерброд а это булочки...
Нет ничего вкуснее домашней лапши – с травками-приправками, да на курином бульоне классная штучка! Пока лапшу нарежешь, руки устают..
Добавлено (21.05.2013, 14:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 21.05.2013, 14:42 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуранка) а это булочки... а я думал они с колбасой ага, с колбасой, нужно запомнить
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 21.05.2013, 14:47 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) в армию его я ему тоже говорю, что у него, наверное , личный денщик был в армии. Избаловала... Добавлено (21.05.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) а я думал они с колбасой конечно с колбасой..я же тебе всё нарисовала,даже сам можешь приготовить.. Только тесто слоёное купить и кольбаску.. А приготовлю ка я ему яичницу с помидорами..Вся беда в том, что мою еду он не ест и приходится готовить два стола..
|
|
| |
lengos |
Вторник, 21.05.2013, 14:50 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. Сижу жду врача. На улице гремит гром. А врач уже была - как всегда ОРВИ. Паша, мне твоя лапшерезка очень понравилась и не очень дорогая. Если все время самой делать лапшу, намного дешевле будет, чем покупать.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 21.05.2013, 14:54 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуранка) А приготовлю ка я ему яичницу с помидорами О, это вкусно Цитата (lengos) как всегда ОРВИ. В баню нужно ходить, если постоянно простываешь А еще в отпуск на среднюю Волгу сьездить, вон на курорт Варзи Ятчи И про простуду забудешь Цитата (lengos) намного дешевле будет, чем покупать. и вкуснее
|
|
| |
lengos |
Вторник, 21.05.2013, 15:01 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) В баню нужно ходить, если постоянно простываешь Нее, я не так часто простываю. А в баню не могу - здоровье не позволяет. Я даже в ванну не очень горячую воду наливаю, а то плохо будет.Цитата (Masha-Pasha) вон на курорт Варзи Ятчи И про простуду забудешь Я когда на море ездила, то целый год не болела, хотя тогда была пандемия гриппа и люди по нескольку раз болели. Но названия курорта законспектировала.
|
|
| |
|
lengos |
Вторник, 21.05.2013, 15:34 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) http://varzy.ru/treatment-symptoms/ КЛАСС! надо серьезно обдумать. Паша, а ты там был?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 21.05.2013, 15:57 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lengos) Паша, а ты там был? Мама моя там лечилась
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 21.05.2013, 16:26 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) В баню нужно ходить, я пришла к выводу, что мои кости болят после парной, как ни парадоксально..Вот второй день пью ортофен и мне гораздо легче, я даже не хромаю сегодня... Цитата (Masha-Pasha) курорт Варзи Ятчи 100 км. от нас.. курорт хороший со старыми традиционными лечениями и потихоньку начинают совершенствоваться, закупают современную аппаратуру и обучают докторов.
Цитата (Masha-Pasha) и вкуснее согласна, всё , что приготовлено руками всегда вкуснее.. Цитата (lengos) Паша, а ты там был? Добавлено (21.05.2013, 16:24) --------------------------------------------- http://www.povarenok.ru/recipes/show/13332/ только я воду не добавляю, только на яйцах делаю, стараюсь на деревенских.. Добавлено (21.05.2013, 16:26) --------------------------------------------- http://yandex.ru/clck....keyno=0
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 21.05.2013, 16:28 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Лапша по домашнему это офигительно
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 21.05.2013, 16:34 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Мне нравится из тёмной муки лапша, как в детстве, тогда белой муки не было, везде использовали ржаную. Помню до сих пор молочные калачики из тёмной муки с холодным молочком... всё хочу как нибудь приготовить, да никак не соберусь.. Добавлено (21.05.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Лапша по домашнему это офигительно завтра же приготовлю, вечером бульон сварю...Ох раззадорили...
|
|
| |