Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Ну ты чаво? , выдумаешь тоже Вот анекдоты компьютерные
- Чем занимаешься? - Рабозарл клативатуру, почитсил и сборла ортбано.
Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней!
У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
1. Сколько раз можно стирать флешку? 2. Много, но количество циклов все же ограниченно. 1. Ясно. А то я уже 2 раза ее стирал. 1. Забываю ее из джинсов перед стиркой вытащить.
Американские программисты так и не смогли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе). (Английский вариант следует прочитать быстро)
- Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом... -??? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
Вера, что-то ты все готовишь и готовишь....а сын на все готовое приходит вечером....ноги болят, а побежала к борщу..... конечно, хорошо, когда есть для кого стараться, но надо не только брать готовое, но и давать взамен.... 20 лет, а дети все как дети...иногда мне очень жаль родителей.... извини, если обидела....
Добавлено (27.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- А мой Слава уехал с другом на работу,далеко,с ночёвкой Крыши кроют.....надо за колледж платить,а денюшки тютю Вот и поехал....всё-равно не хватает