в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
мальке,т.к скрывать уже дальше нельзя,он уже догадывается,что что-то случилось.А я так не хочу....
очень сочувствую, это ужасно тяжело такие вести сообщать, близким о близких ...
Добавлено (04.09.2013, 20:20) --------------------------------------------- я тож почапала... готовиться ко сну , у нас уже поздний вечер.. пока, до завтра
будем надеяться,что всё обойдётся в мире много чудес
Цитата (анжелика67)
Дай бог,чтоб всё хорошо обошлось
Состояние тяжёлое.У неё сложные двойные переломы бёдер обеих ног,ушибы сердца,легких,удалили селезёнку,сейчас на искусственном дыхании.Врачи говорят,что операция на ноги будет стоить мин.400 т.руб.И если это обойдётся,то действительно только чудом....
Цитата (анжелика67)
,напиши Наташи в личку
Спасибо!Написала,может что посоветует..
Цитата (220675)
а может не надо.
Пока могла скрывала,а вчера он мне сказал,что если мы что-нибудь от него скрываем,он нам не простит.В общем решили с мамой,что пора говорить.
В том то и дело где взять....Вот и ищу может кто посоветует,как всё это можно устроить с меньшими затратами. Уже и не знаю куда обратиться за помощью и советом.
.Вот и ищу может кто посоветует,как всё это можно устроить с меньшими затратами
у нас в своё время тоже проблема была,нам старшую чуть не залечили и на лечение нужно было только на 1 курс от 800т до 1 мил... так нам сама врач говорила попробовать обратиться в красный крест,если она работала на работу заявление написать..
Как раз за неделю до этого уволилась....Всё к одному!!!!
Цитата (220675)
я,бы уже в депресняке была....и истерила
Да я была и истерила просто уже пару недель прошло и уже немного успокоилась.слезами горю не поможешь!Надо как-то решать все вопросы и кроме меня не кому...
Вот и летаю с утра до вечера по городу.в нашей стране всё в бумажки упирается!Столько глупостей ! Ну ладненько,я в душ,а то скоро должен малька позвонить...Спокойной ночи!И спасибо за поддержку!