в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Привет всем Что же это такое происходит? Кругом одна беда Я так долго не заходила так как несколько суток ревела как белуга! Сынок утр м пошел за сигаретами в ларек Попросили 3 мужика покурить и не дожидаясь начали бить Сынок не успел среагировать Избили лицо синее особенно глаза. Сейчас уже получше. Муж оформил на работе отпуск без содержания. Глаза у меня все равно на мокром месте. Вот такие дела. Слава богу нос и зубы целые.
гопники - учится не учат, работать не работают и не будут , полиция бездействует полное вырождение Стремления ни к чему нет , семью создать не могут, очень сложно в наше время, квартиру не заработаешь, или "паши за копейки на дядю" или бомжуй, вот они и выбирают второе . Вот наша молодежь уже митинговать собирается http://vk.com/pablicb41
сложно тем у кого нет цели в жизни, кто не хочет работать, а хотят чтоб все за них сделал кто то, а они на всем готовеньком жили и не приложили к этому никаких усилий. а раньше что легче было? всегда были отморозки, в каждое время свои трудности...просто кто то преодолевает их, бьётся лбом о стенки и дальше вперед к достижению своей цели, а кто то......
ну так можно всех оправдать и тунеядцев и преступников и наркоманов.....типа нет для них места, пусть идут грабят, избивают....так что ли???? все таки я считаю среди современной молодежи больше хороших и порядочных людей, которые нашли свое место или стремятся к этому.... а на счет цели, так у каждого она разная и на каждом этапе жизни тоже разная....кто то поставил себе целью в космос полететь, а кто то для начала получить образование и профессию.....
Да я не оправдываю , и молодежь в основном хорошая Но а тем, кто недотянул до хорошести? Раньше ПТУ были , от заводов, а сейчас и заводов то нет На стройке гастройбайтеры-рабы трудятся. А еще закон раньше был, о тунеядстве Участковые раньше работали, а не собирали дань с нелегалов в Америке там квартиры дешевые, молодой парень или семья снимают квартиру по цене меньше чем у нас ЖКХ, а у нас они с родителями вынуждены жить Им не светит ничего впереди , я говорю про тех, кто может к примеру на стройке плотником работать, или на заводе.. За зарплату не квартиру не снимешь,не купишь ничего
Раньше ПТУ были , от заводов, а сейчас и заводов то нет
У нас понастроили заводов,рабочие места есть, но на эти места возят вахтой рабочих с других городов, местным трудно устроиться..Но кто хочет работать, тот всегда найдёт работу..а недотянутых молодых ребятдевчат полно.. в девяностые годы родители тянулись на нескольких работах, чтобы прокормить ребятишек, а о воспитании забывали, кто то смог вложить в них правильные ценности, а многие не смогли или не сумели.. Сложный вопрос..очень сложный.
ну да..в этом ты прав.. но все же нельзя опускаться до того чтоб "зарабатывать" на жизнь преступным путем... и с квартирами у нас тяжело и коррупция развита....но что ж делать то, надо как то приспосабливаться.....в конце концов для парней сейчас реальный выход из положения это контрактная армия, но ведь от срочной службы косят... вот у Антона одногрупник закончил универ, от армии родители отмазали, вот уже год с лишним лежит на диване, жиреет, а родители его кормят и мама еще оправдывает, что у него характер тяжелый и он не может работать в коллективе...а у него и стремления ни к чему нет ни семью создать, ни денег заработать...а ведь не скажешь что плохой, не пьет, не дерется, не наркоманит....ну и пользы никакой не приносит....
ещё какая...что посеешь, то и пожнёшь..я вот сейчас вижу пробелы в воспитании..эгоисты оба, может я преувеличиваю несколько.. но мне бы хотелось немного другими их(детей) видеть...заботы хочется, или капризничаю уже..